Сегодня 18 января 2017 г., среда, 09:06USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Веденеева попала в заколдованный треугольник

16 мая 2013
hits 514
Веденеева попала в заколдованный треугольник

Нарастающий непрофессионализм на съемках телепрограмм доводит их участников до нервных срывов и больницы. Могут ли они защитить свои права в суде?

Так, на днях звезду советского телевидения Татьяну Веденееву “скорая помощь” увезла в больницу с приступом почечных колик.

В телекулуарах уверяют: любимицу зрителей довели на съемках программы “Формула любви” на канале “Россия”.

- Там жуткая обстановка, - рассказали нам снимавшиеся в программе артисты массовки. - То героев забыли привезти, а водитель уехал за пирожками для помощника режиссера. То гример попала в пробку и сможет приехать только ближе к вечеру. Костюмы не готовы, звук барахлит, электричество в павильоне вырубается. Молоденькая редактор бегает, кричит: “Это какой-то заколдованный треугольник, может, барабашка завелся?” Да просто руководство бардак развело! Веденеева терпела несколько недель, ходила по павильонам бледная. Видно было, что переживает. Она - мегапрофессионал, умница, ответственная, а тут такой кошмар. В итоге уволилась. Но, что называется, допереживалась, сказалось на здоровье.

На днях с беспорядком все на той же “России” столкнулась и Татьяна Лазарева, которую пригласили на съемки новой программы “Стиляги-шоу”.

- Разброд и шатание, - прокомментировала увиденное звезда юмора. - Непонятно, кто в телегруппе за что отвечает и кто чем занимается. Съемки страшно затянули. Меня позвали на сцену аж в три ночи, и следом шли еще пять номеров. В то время как по графику я должна была петь около десяти вечера. Бедные артисты! Не пойму, куда смотрит творческий профсоюз... Ноги гудят, не заболеть бы.

- Обе ведущие могут подать в суд на канал, но придется доказывать, что их здоровью был нанесен вред именно в результате “нервных” телесъемок, - прокомментировала ситуацию независимый юрист Ольга Евстигнеева.

М. Ч.


Просмотров: 514
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.