Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:11USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Максим Галкин против Парфенова и Николаева

16 мая 2013
hits 957
Максим Галкин против Парфенова и Николаева

Новая программа “Стиляги-шоу” начинает выходить на канале “Россия”.

По задумке авторов звезды в студии поют песни из любимых фильмов, мультфильмов и видеоклипов, а заодно устраивают костюмированные представления своих номеров. Максимальное внимание будет уделяться хитам старого советского кино, которое обожает вся страна. Плюс решено разбавить выступления классикой мирового кинематографа и музыки.

Передача во многом напоминает проекты вечного конкурента “России” - Первого канала - “ДОстояние РЕспублики” (ведущие Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев) и недавно стартовавшую программу “Какие наши годы” (Леонид Парфенов и Татьяна Арно).

По списку постоянных участников “Стиляги-шоу” можно судить, кто из звезд в новом сезоне стал лицом “России”. Как известно, два ведущих канала “разделяют” артистов. Тех, кто регулярно участвует в программах второй кнопки, не приглашают на первую, и наоборот. Итак, лица “России” - Александр Буйнов, Юлия Савичева, Дмитрий Марьянов, Оскар Кучера, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Артем Михалков, Оксана Федорова, Ева Польна... и другие артисты, которых зрители увидят в “Стиляги-шоу”.

Ведущим музыкально-театрального проекта стал Максим Галкин.

М. Ч.


Просмотров: 957
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.