Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 23:52USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

С Сябитовой требуют денег за мужа

16 мая 2013
hits 742
С Сябитовой требуют денег за мужа


На сваху Первого канала Розу Сябитову подали в суд. Причина из рубрики “нарочно не придумаешь”: знаменитость обещала, но не нашла мужа для одной из своих клиенток.


- Этой женщине 42 года, по профессии переводчик, - рассказала нам Роза. - Никогда не была замужем, обратилась в мое агентство знакомств “Роза-клуб”. Мы за два месяца сделали из нее “конфетку”: поработали над имиджем, помогли обновить гардероб. Очень многие мужчины из нашей базы хотели с ней познакомиться. Но она решила забрать деньги, которые нам заплатила. У нас есть такой пункт в договоре, однако мы можем вернуть деньги за вычетом расходов. Она заплатила сорок, мы были готовы отдать тридцать.

В суде дамочка требует сто тысяч рублей, приплюсовав моральный ущерб. В телетусовке считают, что “обманутая” клиентка и сваха в сговоре, а суд - всего лишь часть пиара Сябитовой.

М. Ч.


Просмотров: 742
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.