Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 20:05USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Авербух лишил бабушек приработка

16 мая 2013
hits 986
Авербух лишил бабушек приработка

На Первом канале стартовал новый сезон ледового шоу “Лед и пламень”. В этом году катаются 18 пар. Среди участников - актрисы Любовь Толкалина, звезда сериала “Папины дочки” Лиза Арзамасова, Агния Дитковските, актеры Андрей Чернышов и Денис Матросов... Последних обожают домохозяйки.

Чернышов за первый день съемок, как говорят, успел получить двадцать две эсэмэски - одна из его фанаток прознала номер актера, а также информацию о том, что он участвует в ее любимом ледовом шоу. “Андрюша, ты будешь смотреться очень романтично, а я буду за тебя болеть”.

- Главное, чтобы не поймали, когда пойдешь домой с тренировки. А то будешь обессиленный, влюбленные женщины засунут тебя в машину и увезут, - подшучивает над звездой сериалов ведущий Марат Башаров.

Агнию Дитковските на тренировки возит мама, актриса Татьяна Лютаева. Пока родная кровиночка выделывает крендели на льду, мамуля в раздевалке читает книгу. “Я боюсь отпускать Агнешу одну домой, она боится темных закоулков”, - уверяет родительница великовозрастного дитяти. Звезда проекта “Комеди Клаб” Таш Саркисян обхаживает свою напарницу Машу Петрову.

- Зайчик, пойдем после занятия в ресторан пообедаем, я уже нам и столик заказал. Накормят нас бесплатно, начальник ресторана мой большой друг, - при нас зазывал Таш Машеньку на вечернее рандеву. Можно было бы уже приписывать роман. Однако Мария замужем за фигуристом Алексеем Тихоновым, не так давно родила дочь и весьма счастлива в личном плане. А у Саркисяна хлебосольная душа, действует по обычаям кавказского гостеприимства.

- Задабривает Машу, чтобы сильно не орала на него на тренировках, - снова встревает в разговор неугомонный Башаров.

Самим Маратом страшно недовольны зрители, приходящие поболеть за участников шоу во время съемок.

- Он и на “Ледниковом периоде” постоянно опаздывал, и сейчас заставляет себя ждать, - делились с нами артисты массовых сцен. - Однажды пришлось ждать его почти пять часов! Администраторы говорили: “Он с других съемок на самолете летит, у него ведь еще три параллельных проекта”. Но кто виноват, что он столько работы нахватал?

Зато актеру плюс: отлично стоит на коньках. В отличие от соведущей Анастасии Заворотнюк, которую на лед администраторы под руки вывозят. Я слышала, как прикалывались операторы: мужики, атас, сейчас Настю повезут, она же на коньках, как медведь на роликах: ноги разъезжаются, руки врастопырку. А между прочим, ведет шоу уже третий сезон, могла бы научиться хотя бы мало-мальски стоять на коньках!

На Авербуха имеют зуб зрители старшего поколения.

- Не приходите на съемки программы те, кому за пятьдесят. Продюсер сказал, в зале должны быть молодые лица! - заявили помощники Ильи.

- Нельзя? А мы так хотели на Танечку Навку посмотреть, - сникли пожилые зрительницы.

Помимо приятных впечатлений тем, кто двенадцать часов сидит в зрительном зале и хлопает участникам шоу, платят деньги - 400 рублей за полдня. Однако продюсер лишил людей и этой маленькой радости. Илья Изяславович, одумайтесь! У вас же наверняка тоже есть пожилые родственники!

М. Ч.


Просмотров: 986
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.