Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Харатьян подсидел Ларису Голубкину

16 мая 2013
hits 590
Харатьян подсидел Ларису Голубкину

После затянувшегося пятимесячного отпуска возвращается в эфир программа “Добрый вечер, Москва!” на канале ТВ Центр.

- Формат передачи остался прежним: выпуски, посвященные какой-то одной теме, звездные гости в студии, зажигательные песни и танцы народных коллективов, - рассказали нам в пресс-службе канала.

Единственная, но существенная перемена - новые ведущие. Место актрисы Ларисы Голубкиной и фигуриста Алексея Ягудина, которые были лицами проекта в прошлом сезоне, заняли Дмитрий Харатьян и Ольга Будина.

В прошлый раз передача продержалась в эфире всего два с половиной месяца из-за низких рейтингов - не нравится зрителям народная самодеятельность, которой здесь в избытке. Неужели руководство канала считает, что, поменяв Лешу на Дмитрия Вадимовича, а Ларису Ивановну на Олю, подтянет к экранам больше народа?

- Нисколько не расстроилась, что меня не пригласили в новый сезон. У меня много работы в театре. Изменившейся программе желаю хороших рейтингов и долгой жизни в эфире, - прокомментировала ситуацию отставленная Лариса Голубкина.

Первый выпуск обновленной передачи, 3 сентября, будет посвящен празднованию Дня Москвы и дружбе между народами.

М. Ч.


Просмотров: 590
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.