Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:22USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Ларису Удовиченко жара загнала в холодильник

16 мая 2013
hits 767
Ларису Удовиченко жара загнала в холодильник

В Москве приступили к съемкам телефильма с рабочим названием “Мы одна семья”. Авторы обещают комедию уровня культовых советских лент. Наш корреспондент побывал на съемках.

Ренат Давлетьяров, для которого лента - режиссерский дебют (зрители знают Рената как продюсера картин “Любовь-морковь”, “Ирония любви”, “Индиго”), собрал звездный актерский состав: Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Лариса Удовиченко, Андрей Ургант, Анна Ардова...

Андрей Ургант разгуливает по съемочной площадке на жаре в семейных трусах, с блаженным выражением лица.

- Это ненадолго, сейчас позовут в кадр, - хмыкает актер под завистливыми взглядами журналистов. - А в кадре я вынужден носить строгий черный костюм-тройку и черные же ботинки. Попробуйте-ка на сорокаградусной жаре!

- Где Удовиченко, она нужна на площадку! - волнуются администраторы.

Кто-то бодро отвечает: “В холодильнике”. Минут десять на площадке стоит хохот - представляется несчастная народная артистка, которую аномальный август загнал в экстремальные условия. На самом деле, оказывается, “холодильником” прозвали комнату, где температура воздуха достигает 20 градусов и есть вентилятор. Артисты спасаются там от летнего сумасшествия во время перерывов.

- Недавно снимались в центре Москвы, - поделился молодой актер Иван Стебунов. - Одна из самых высоких точек столицы, температура доходит до + 50. Нам приносили кислородные подушки, чтобы подышали.

Сюжет картины - история современных Ромео и Джульетты. У нее папа - олигарх, мама - искусствовед. У него мама - инструктор по каратэ, дедушка - грузинский поэт, а папа - профессор со странностями. Юноша стыдится такой родни и умоляет сыграть роль его родителей знакомых артистов рекламы. Но липовый папа, завязавший алкоголик, в пиковый момент выпив водки, становится неуправляемым...

- Мотор! Снимаем сцену знакомства с родителями, - кричит режиссер.

Сцену снимают только с восьмого раза. Артисты отыгрывают дубль за дублем.

- А вы как хотели? - спрашивает снова загрустивший Ургант, уже переодетый в костюм. - Это же полнометражное кино, все должно быть досконально!

- Вы впервые сталкиваетесь на съемочной площадке с Давлетьяровым? - поинтересовались мы у Ярмольника.

- На площадке - да, а вообще мы знакомы много лет, - ответил тот. - В прошлом году даже было дело, когда пересеклись наши коммерческие интересы. Он снял как продюсер “Любовь-морковь”, а я был продюсером на фильме “Стиляги”. Обе картины в кинотеатрах крутили в одно время. Но мы смогли договориться - нечестных рекламных кампаний не вели. Отношения в тот период и у меня, и у Рената испортились с продюсером фильма “Обитаемый остров” Александром Роднянским, его картину крутили одновременно с нашими. Вот Саша на время проката некорректно себя вел, забыл о всех человеческих понятиях.

М. Ч.


Просмотров: 767
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.