Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 04:03USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Илью Олейникова перепугала поклонница

16 мая 2013
hits 667
Илью Олейникова перепугала поклонница

Звезда проекта-долгожителя на отечественном ТВ “Городок” Илья Олейников впал в депрессию на творческой почве.

- В интернете регулярно пишут, что закрывают программу “Городок”. Это ерунда полная. Передача существует 17 лет, в официальных кругах ни разу даже речи не заходило о том, что проект себя изжил. Но если раньше было все равно, то сейчас информация вызывает хандру, возможно, старею.

На нервной почве заслуженный артист России перестал даже заниматься спортом.

- Спортивный зал, где я еще недавно проводил по два часа в день, забыл, как я выгляжу. Супруга Ирина гонит меня потаскать гантели, а мне не хочется, - перечислял артист. Возможно, из-за хандры телекумир отказался от одного из своих лучших номеров на “городошных” гастролях. Еще недавно они с Юрием Стояновым приглашали на сцену женщину из зала для одного из номеров, символизирующих связь зрителей и актеров.

- В одном городе из зала выплыла дама, раза в три меня шире. Обдала меня перегаром, обхватила ручищами и сообщила в ухо басом: “Я вас хочу!” Я перепугался, поскольку дамочка была настроена решительно. С огромным трудом объяснил ей, что женат, а потом мы с Юрой довольно долго пытались выставить темпераментную барышню со сцены... Говорят, жизнь как зебра - то светлая полоса, то темная. Наверное, сейчас у меня темная, сам себе не рад. Надеюсь, скоро пройдет, - заключил наш собеседник.

М. Ч.


Просмотров: 667
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.