Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 22:18USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Эдуард Радзюкевич обидел поклонника

16 мая 2013
hits 734
Эдуард Радзюкевич обидел поклонника

Популярное скетч-шоу “6 кадров” (СТС) отметило пятилетний юбилей со дня первого телеэфира.

Наш корреспондент выяснил, что изменилось за это время в жизни участников проекта.

- Достают фанаты, регулярно предлагают выпить. Как будто мы производим впечатление алкашей, - синхронно посетовали исполнитель ролей вредных интеллигентов Сергей Дорогов и обаятельный блондин Эдуард Радзюкевич.

Радзюкевич заодно припомнил забавную встречу с поклонником.

- Как-то я шел по улице. Навстречу идет совершенно убитый горем мужичок. Увидел меня, подошел. Говорит, при этом едва не плачет: “Здравствуйте, а я вас, кажется, знаю. Вас по телевизору показывают. Только не помню, как вас зовут”. “Меня зовут Эдуард”, - отвечаю. Смотрю, а с дядькой чуть ли не истерика приключилась. Слезы по щекам покатились, отшатнулся от меня. Оказалось, жена от него ушла. Причем к человеку по имени Эдуард. А я своим именем невольно напомнил страдальцу о его личном горе.

- А я зимой шапку дома забыл. А на улице холодно было. Навстречу идет громила шкафообразный. Посмотрел на меня, почти синего, с такой жалостью. Снял с себя кепку, натянул мне на голову. “Грейся, - говорит, - братан. Это мне не страшно мозги застудить, а ты головой работаешь”, - поделился самый молодой “кадровец” Андрей Кайков. В последнее время мужскую часть команды шоу регулярно приглашают сниматься в сериалах и полнометражном кино.

- Только остальным предлагают приличные роли, а мне постоянно каких-то придурков. Режиссеры говорят: у меня внешность специфическая. А мне обидно. Хочу сыграть Гамлета. Не дают, - грустил Андрей.

Также нам удалось выяснить, что примерный семьянин и отец троих детей Кайков на съемках регулярно пристает к молодой коллеге, рыжеволосой Ирочке Медведевой.

Ире и Андрюше частенько достаются постельные сцены.

- Мы ложимся в кровать, и Кайков начинает под одеялом меня щекотать, - пожаловалась нам однофамилица президента.

- А Ира визжит: “Руки, руки убери!” - и щиплет меня за попу. Иногда после съемочного интима несколько дней свожу синяки и объясняюсь дома с женой, - парировал почему-то внезапно погрустневший Андрей.

У мужской части группы за 5 лет в личной жизни существенных изменений не произошло. Жены какие были, такие и остались.

Зато “шестикадровки” Ирина Медведева и Галина Данилова поменяли семейный статус. Ира, которая пришла в шоу совсем юной, вышла замуж за белорусского певца Руслана Алехно. А вот Данилова развелась с мужем-музыкантом и теперь одна воспитывает сына и дочь.

Исполнитель роли товарища Сталина Федор Добронравов пожаловался нам на своих сыновей - Виктора и Ивана (оба актеры, Витя известен по роли в сериале “Не родись красивой”, Иван - по сериалу “Кадетство” и фильму “Возвращение”):

- Не хотят жениться и дарить внуков. Ладно, Ваньке чуть за двадцать. Но Витьке-то почти тридцатник, а у него одна музыка на уме, - переживал “товарищ Сталин”.

М. Ч.


Просмотров: 734
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.