Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 06:04USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Сваха Сябитова вместо мужа заведет охранника

16 мая 2013
hits 898
Сваха Сябитова вместо мужа заведет охранника

Сваха программы “Давай поженимся!” на Первом канале Роза Сябитова выставила драчливого мужа Юрия из дома. Хотя еще недавно, и мы об этом писали, практически заявляла, что готова быть в семье “женщиной для битья”, - “у мужчин жизнь тяжелая, стресс на стрессе...”.

- Роза надеялась, что супруг оценит ее жест милосердия и раскается, - поведали нам коллеги знаменитости с телестудии “Останкино”. - Но этого не случилось.

По слухам, покинув квартиру звезды первой кнопки, семейный тиран продолжает терроризировать Розу звонками с угрозами: мол, не примешь меня обратно, тебе не жить.

- Она боится за свою жизнь и жизнь своих двоих детей от предыдущего брака, - рассказал наш информатор. - И подумывает над тем, чтобы нанять личного телохранителя.

На Первом канале мрачно шутят, что Сябитовой впору закрывать агентство знакомств, которым она владеет. И открывать гостиницу для женщин, пострадавших от агрессивных мужиков.

Подобное заведение могло бы быть одинаково востребовано как у простых смертных, так и у знаменитостей.

Жертвами домашней тирании в разное время становились Кристина Орбакайте, которой гражданский муж Руслан Байсаров ломал нос, певицы Валерия и Жасмин, актриса Ольга Тумайкина. Это только несколько громких случаев, попавших в прессу.

Супруг Сябитовой, в свою очередь, заявляет, что тоже откроет агентство. Только по спасению мужей от жен, которые перед свадьбой обещают своей “половинке” тепло, уют и домашние борщи. А сами, что выясняется после получения заветного штампика, днюют и ночуют на работе. У несчастных благоверных развивается комплекс заброшенного мужа, вот они и начинают махать кулаками, пытается оправдать себя мучитель телесвахи.

М. Ч.


Просмотров: 898
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.