Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Анжелика Варум погоняет шары

16 мая 2013
hits 645
Анжелика Варум погоняет шары

Первый канал готовит новое шоу “Принцесса бильярда”. В нем звездные барышни разных возрастов будут гонять шары на бильярдном столе.

На первый взгляд зрелище - скучнее не придумаешь, но, если приправить игру закулисной интригой, может получиться забавно.

Например, известно, что участницы проекта будут играть в мегаоткровенных костюмах, а в баре клуба за них будут болеть мужья и возлюбленные - пить вино и сплетничать, обсуждая своих половинок.

В проекте примут участие Анжелика Варум, Вера Сотникова, звезда сериала “Возвращение Мухтара” Оксана Сташенко, Лариса Лужина, Ольга Прокофьева, Татьяна Веденеева и еще более десяти известных всей стране звездных персон. После долгого перерыва в российском телеэфире появится украинская телеведущая Руслана Писанка, похудевшая на 27 килограммов. Организаторы проекта говорят: на диету Руслану вдохновило участие в бильярдном шоу.

Однако люди из окружения пышной теледивы утверждают, что “растаяла” барышня по личным причинам - у нее начались проблемы с мужем.

М. Ч.


Просмотров: 645
Поделиться
Следующая новость Третий “Секс” на подходе


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.