Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:48USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Гечмен-Вальдек помогла швабра

16 мая 2013
hits 516
Гечмен-Вальдек помогла швабра

В новом музыкальном телешоу “Русские теноры”, ведущими которого стали баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек и звезда бодибилдинга, голливудский актер Александр Невский, на глазах у зрителей будет формироваться новый музыкальный коллектив.

- Это не просто музыкальное шоу на канале СТС - у ребят появится шанс состояться в большом музыкальном мире не только в России, но и за ее пределами, - рассказывает Катерина. - Результатом конкурса станет возникновение квартета, который будет петь классику в современной обработке и работать с лучшими музыкальными продюсерами. Именно это одна из причин того, почему шоу снималось в Лос-Анджелесе, - там сосредоточена мировая музыкальная индустрия.

На вопрос, легко ли сработались два продюсера и ведущих, ответил Александр Невский:

- Можете представить, что почувствовала Катя, когда узнала, кто будет вместе с ней работать, - “русский терминатор”... С тех пор ни дня не проходит, чтобы она не отпустила шутку насчет моего “невысокого” роста - более двух метров и “небольшого” веса - 130 кг. Мало кто решается шутить надо мной. Но ей, очаровательной голубоглазой блондинке, сходит с рук все. (Улыбается.)

- К этой работе, - добавляет Катерина, - пришлось серьезно готовиться. Было куплено рекордное количество платьев. Я прибыла в Голливуд с шестью чемоданами, а уезжала уже с двенадцатью! Самое забавное, что чемодан, полный обуви, я везла зря: в первый же съемочный день, спускаясь по лестнице, подвернула ногу, большую часть съемок проковыляла в специальном бандаже и с костылем и ни в одну пару обуви влезть не смогла. А сразу после происшествия, когда костыля еще не было, ребята предложили мне... швабру. Так я и передвигалась, опираясь на нее. Со стороны, наверное, это выглядело смешно. Но мне было совсем не до смеха.

М. К.


Просмотров: 516
Поделиться
Следующая новость “Россия” заливает каток


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.