Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 13:18USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Валдис Пельш и Татьяна Арно ушли на СТС

16 мая 2013
hits 625
Валдис Пельш и Татьяна Арно ушли на СТС

Уволенные с Первого канала ведущие программы “Розыгрыш” появятся в новом сезоне на развлекательном канале СТС. “Мир новостей” узнал подробности миграции телезвезд на другой телеканал.

А что делать, если с Первого уволили? К тому же в новом сезоне на СТС очень много премьер. Например, программа “Большой город”, в которой компания молодых, но уже знаменитых друзей планирует собираться по воскресеньям в кафе, чтобы показать друг другу, что им удалось сотворить на этой неделе. Среди прочих звезд рассказывать о том, что случилось за неделю, будет и Татьяна Арно.

- Для записи первой программы ведущие раздавали деньги на улицах Москвы, - рассказали нам на канале СТС. - Также герои программы пели на сцене Грушинского бардовского фестиваля песни собственного сочинения, разруливали пробки с помощью передвижной радиостанции, показывали, как надо снимать клипы, приклеивали себя к потолку, чтобы проверить правдивость рекламы... И это лишь немногие акции, которые они уже успели претворить в жизнь.

Коллега Арно, ловко жестикулирующий Валдис Пельш, появится в роли ведущего в другой программе СТС - шоу “Одни дома”. Ведущий программы намерен приходить в гости к звездным отцам. Бесцеремонно врываясь в квартиру, съемочная группа “выгонит” мать семейства, чтобы оставить звезду наедине с бытовыми проблемами.

Валдис, звезда и его дети будут готовить ужин или обед для мамы, которая в этот момент занята своими не менее важными делами. Но помимо приготовления пищи отец должен решить еще ряд проблем: вдруг дети начнут пить воду из крана? Вдруг собака сделает лужу прямо в центре ковра? Вдруг разобьется ценная ваза?

В конце программы мама, естественно, вернется домой. Ей предстоит оценить масштаб беспорядка в квартире или, наоборот, убедиться в отсутствии оного. Но перед этим муж и дети угостят ее от души приготовленным ужином.

Интересно, справится ли Валдис Пельш в чужой кухне, а Татьяна Арно с новой для себя ролью - рассказчицы? И не будут ли кусать локти на первой кнопке, что отпустили к конкурентам таких замечательных ведущих?!

М. К.


Просмотров: 625
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.