Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 18:20USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Анджелина Джоли едет в Россию

16 мая 2013
hits 775
Анджелина Джоли едет в Россию

Голливудская знаменитость прикупила на днях несколько шуб, чтобы не замерзнуть в Москве.

Как стало известно “Миру новостей”, самая сексуальная женщина планеты собирается прибыть в Россию для участия в съемках шпионского триллера “Эрика Солт” Филлипа Нойса. В блокбастере киностудии Columbia Pictures Джоли сыграет главную роль.

Джоли прилетит в Москву в середине марта, даже известна дата ее прибытия. Однако вся информация на этот счет тщательно засекречена.

- Мы не хотим делать из этого шумиху, - подтвердил информацию о прибытии американской красотки креативный директор лейбла “Селебрити” Никита Демидов. - Поэтому информацию о приезде голливудской звезды распространять раньше времени мы не будем. Обо всем сообщим за два дня до ее прибытия в Москву.

Как удалось узнать, в новой картине Анджелина Джоли сыграет русскую шпионку. По сюжету героине приходится скрываться до тех пор, пока она не докажет, что ее подставили и оклеветали. Это уже второй фильм с Джоли, где она так или иначе знакомится с русским менталитетом. Напомним, что в фильме “Особо опасен” Тимура Бекмамбетова актриса прекрасно исполнила предложенную ей роль.

Анджелина Джоли интересна не только статусом голливудской знаменитости, но и образом жизни. Шестеро детей, трое из которых приемные, постоянные путешествия по всему миру, съемки в кино, благотворительность - все это постоянно дает повод всему миру пристально следить за семейством Джоли - Питт.

Поговаривают, что у самой популярной пары мира - Анджелины Джоли и Брэда Питта - в самое ближайшее время будет пополнение. Голливудская актриса станет мамой в седьмой раз! Анджелина не раз упоминала в многочисленных интервью, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует в будущем снова стать матерью.

Весьма вероятно, следующим ребенком Бранджелины станет приемный малыш из Мьянмы (бывшая Бирма). Анджелина надеется, что таким способом ей удастся привлечь внимание к проблемам этой беднейшей страны.

А пока в ожидании прибавления в семействе Анджелина прогуливается по магазинам в Нью-Йорке в сопровождении своих старших дочерей - усыновленной 4-летней Захары и родной 2-летней Шило. Папарацци застали голливудскую знаменитость за покупкой шуб в одном из салонов столицы мира. Никто и предположить не мог, что актриса готовится к поездке в морозную Москву.

М. К.


Просмотров: 775
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.