Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:47USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяна Арнтгольц отдала коньки сестре

16 мая 2013
hits 450
Татьяна Арнтгольц отдала коньки сестре

В продолжении телепроекта “Ледниковый период” актрису Татьяну Арнтгольц заменит ее сестра-близняшка.

В женский праздник Первый канал решил сделать телезрителям сюрприз - показать продолжение грандиозного ледового проекта. Правда, не все смогут принять участие в рейтинговом телешоу первой кнопки. Из-за слабого здоровья звезда “Ледникового периода” Татьяна Арнтгольц была вынуждена покинуть телепроект. Выдержать тяжелые физические нагрузки и продолжать блистать на ледовых просторах Первого канала для 26-летней актрисы оказалось не под силу. Теперь чемпион Максим Ставиский будет рваться к победе на проекте с младшей сестрой своей бывшей партнерши. Младшей, кстати, всего на 20 минут.

- Из-за плотного рабочего графика мой организм к финалу “Ледникового периода” был сильно переутомлен и истощен, - поделилась Татьяна. - Врачи сказали, что мне лучше избегать больших физических нагрузок, иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

- Было очень больно и обидно покидать проект раньше времени, ведь мы с Максимом дошли до финала, но здоровье дороже, - продолжает Татьяна. - К тому же я все равно буду изнутри наблюдать за событиями на проекте. Вместо меня будет кататься Ольга...

К слову, сестры-близнецы Арнтгольц мало того что как две капли воды похожи друг на друга, с самого детства девочки чувствовали колоссальную ответственность друг за друга. Поэтому решение Оли заменить сестру в проекте было на поверхности...

Кстати, изначально продюсер шоу Илья Авербух хотел задействовать в проекте обеих сестер Арнтгольц. По задумке Авербуха, Ольга должна была кататься как раз с Максимом Стависким. Но год назад младшая Арнтгольц не смогла принять участие в шоу из-за серьезной занятости на съемках. Однако в новом сезоне согласилась. Чтобы выручить сестру, девушка освободила для съемок в ледовом проекте довольно большое количество времени.

- Для меня это самая настоящая авантюра, ведь я совершенно не умею кататься на коньках, - смеется актриса. - Но подвести Таню я не могу и не хочу.

Авербух, несмотря на опасения Оли, уверен, что девушка справится с возложенной на нее миссией.

М. К.


Просмотров: 450
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.