Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 16:19USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Таранда напугал Авербуха

16 мая 2013
hits 553
Таранда напугал Авербуха

Ирина Слуцкая упрекает Гедиминаса в том, что он неидеально выполняет фигурные элементы.

Партнер Ирины Слуцкой по “Ледниковому периоду” Гедиминас Таранда веселит всех участников проекта Первого канала. Когда танцор начинает свою разминку в коридоре, на захватывающее зрелище сбегаются посмотреть практически все участники телепроекта. Художественный руководитель Имперского Русского балета так машет ногами, что спортсмены с титулом и стажем могут только позавидовать.

А на днях новоявленного фигуриста Таранду обнаружили лежащим на полу ногами вверх. И это перед самым выходом на лед!

- Тебе плохо, Таранда? - подбежал к лежащему участнику ледового шоу Илья Авербух.

- Это я так настраиваюсь, - объяснил ему Гедиминас. - Чуть-чуть полежу и пойду катать свой номер.

Как выяснилось, так Таранда избавляется от отека и усталости ног. Пятнадцати минут подобных упражнений ему хватает для того, чтобы час “чувствовать себя на льду человеком”.

По словам Таранды, сейчас он так же уверенно чувствует себя на коньках, как и в пуантах. Каждый раз артист пытается внести хореографическую изюминку в номер, что не всегда нравится его партнерше и жюри. К тому же Ирина Слуцкая очень требовательна к Таранде и делает ему резкие замечания. Как говорят организаторы шоу, Слуцкая и Таранда спорят на каждой тренировке. Ирина упрекает Гедиминаса в том, что он неидеально выполняет фигурные элементы. Правда, эти упреки не проходят даром. Техника катания явно совершенствуется.

М. К.


Просмотров: 553
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.