Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 19:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Ане Седоковой есть на что падать

16 мая 2013
hits 599
Ане Седоковой есть на что падать

Папарацци готовы круглые сутки следить за красоткой Аней, лишь бы запечатлеть пикантные моменты ее жизни.

И им улыбается удача: сексапильная украинка почти что каждый день дает повод заявить о себе. Только за последнюю неделю экс-участница группы “ВИА Гра” порадовала ценителей женской красоты: сначала ее тайно засняли полуголую в примерочной бутика - девушка примеряла новое платье, а потом и на тренировках шоу “Ледниковый период”, где камера увлеченного папарацци не может не выхватить множество пикантных моментов.

На одной из последних тренировок Аня и вовсе отбила себе то самое мягкое место, что так привлекает мужские взоры. Решив перелезть через бордюр, певица не смогла удержаться и рухнула всем телом на лед. Те случайные свидетели, что увидели падающую Аню, даже вскрикнули с перепугу. Тут же подбежали к девушке и помогли подняться.

- Все нормально, все нормально, - успокаивала их Седокова. - Надеюсь, ничего себе не сломала!

На катке Седокову можно наблюдать с раннего утра. Пообедав и немного отдохнув, девушка вновь надевает коньки. “Мой график такой: пару дней - в Москве, пару дней - в Киеве, - поделилась экс-”виагра” с “Миром новостей”. – В Украине я также посещаю каток и стараюсь не терять драгоценные дни с тренировками. Я даже и представить не могла, что кататься на коньках такое приятное дело!” Тем временем канал “Россия” готовит “Ледниковому периоду” свой ответ: в начале нового сезона вторая кнопка также запускает ледовое шоу. Надеть коньки в этот раз согласились Яна Рудковская, Дима Билан, Ксения Собчак и Тимати. Каждый тренируется на своей площадке: кто - в Москве, кто - в Петербурге, кто - за границей. С Яной Рудковской занимается легендарный тренер Алексей Мишин. Но и такой профи не всегда может удержать свою партнершу. На одной из тренировок Яна упала на лед и сильно ударилась.

- Да, было больно, - подтверждает Рудковская, - но занятия не бросила. Сейчас мне помогает Женя Плющенко. Он считает, я должна быть на голову выше соперников. Своей главной конкуренткой на льду вижу Ксюшу Собчак. Она очень волевая и целеустремленная.

М. К.
фото автора


Просмотров: 599
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.