Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

КАНДЕЛАКИ будет с КИРКОРОВЫМ весь год

16 мая 2013
hits 542
КАНДЕЛАКИ будет с КИРКОРОВЫМ весь год

Самая болтливая теледива и поп-король российской эстрады сыграют в комедийном сериале любовников.

О том, что закрыли программу “Детали”, которая просуществовала в эфире канала СТС пять лет, экс-ведущая Тина Канделаки вовсе не переживает. У теледивы и без того много проектов, в которых она вновь заявит о себе с нового телесезона. Но один из них интригует больше всего! Канделаки попробует себя в качестве актрисы в одном из телесериалов. Известный режиссер Нина Чусова разглядела в Тине задатки настоящей актрисы и сразу же предложила ей роль. Телеведущая без лишних раздумий согласилась. Возможно, потому, что ее партнером по съемочной площадке станет Филипп Киркоров, который также сыграет одну из главных ролей.

- Телесериал, по предварительным оценкам, будет стосерийным, - рассказала Тина “Миру новостей”. - К сожалению, я не могу сказать вам название. Но оно очень неожиданное, и я думаю, что многие улыбнутся, услышав его. Мы с Киркоровым будем играть двух очень близких друг другу людей.

Видимо, телесериал будет комедийным, потому как в фильме согласились участвовать известные комические актеры Юрий Гальцев и Мария Аронова. Что касается Киркорова, то для него это будет далеко не первый опыт актерской работы. Филипп уже успел засветиться в нескольких российских сериалах и сыграл парочку эпизодических ролей в кино. На этот раз Киркоров будет играть страстно влюбленного мужчину, который всеми правдами и неправдами пытается завоевать сердце восточной красавицы Тины.

- Театр уже был, мюзикл был... - говорит Киркоров. - Теперь мне интересно кино. Это будет интересное, завораживающее действие. Пусть это станет неожиданностью для всех!

Съемки фильма начнутся осенью. Но уже сейчас Киркоров и Канделаки в перерыве между насыщенным графиком работы усиленно зубрят свои роли.

М. К.


Просмотров: 542
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.