Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 03:02USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Аристарх Венес влюбился в коллегу

16 мая 2013
hits 955
Аристарх Венес влюбился в коллегу

На днях 19-летний Аристарх Венес, исполнитель роли суворовца Ильи Сухомлина в сериале “Кадетство”, привлек к себе внимание, появившись на одной из тусовок в обнимку с Яниной Студилиной, очаровательной коллегой по сериалу “Школа № 1”. Там 23-летняя актриса сыграла главную роль - избалованную старшеклассницу одной из элитных школ.

Венес и Студилина не пытались скрыть от присутствующих своих нежных чувств друг к другу и с энтузиазмом любезничали. Пообщавшись со своими коллегами и вдоволь нафотографировавшись с поклонниками, Аристарх и Янина решили уединиться. Венес затащил очаровательную блондинку в самый темный уголок ночного клуба на втором этаже. Там парочка принялась целоваться. Страстные лобызания успел зафиксировать один из папарацци. Однако, заметив серию фотовспышек, направленных в свою сторону, Арис и Янина поспешно свернули амурный сеанс и спустились вниз, где продолжалась тусовка.

Как узнал “Мир новостей”, Венес и Студилина познакомились на съемочной площадке. Красавчик с первого взгляда влюбился в очаровательную блондинку. И тот факт, что дама сердца старше его на четыре года, Венеса вовсе не смутил. Правда, свой роман до последнего времени влюбленные не афишировали и по инерции говорят о предмете своих воздыханий как о чем-то абстрактном.

- Мне нужна веселая и интересная девушка, так как я очень энергичный, настоящий моторчик, - признался нам “суворовец”. - Кстати, не люблю, когда девушка пьет пиво, считаю это некрасивым, особенно на улице. Прямо воротит, когда вижу. И не люблю, когда нецензурно выражаются. Часто замечал, что даже парни ругаются матом намного меньше девчонок. Мат с пивом - сочетание, которое никак не подходит настоящей девушке.

Похоже, Арис нашел девушку своей мечты - Янина не пьет, не курит и матом не ругается! Что же касается Студилиной, то она также рада, что у ее кавалера нет дурных пристрастий. К тому же оба любят футбол, и если и не посещают матчи лично, то по крайней мере смотрят по телевизору.

М. К.


Просмотров: 955
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.