Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 04:32USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Эротические признания Барбары Брыльски

16 мая 2013
hits 990
Эротические признания Барбары Брыльски

На Первом канале взяло старт долгожданное шоу “Две звезды-2”. “Мир новостей” продолжает пристально следить за съемками телепроекта, узнавая любопытные закулисные подробности.

На сегодня уже отсняты первые пять блоков программы. Первый из них вы могли увидеть в минувшее воскресенье.

Жюри, в состав которого вошли Илья Резник, Владимир Матецкий и Барбара Брыльска, оценивает выступление каждого дуэта по 10-балльной системе. Но главное решение - кого оставить в проекте - как всегда, примут телезрители. Гарик Мартиросян, один из участников прошлого проекта, на этот раз перебрался со сцены в зрительный зал и удостоился чести судить пары. Но организаторы шоу - мастаки на всякого рода необычные сюрпризы - решили, что одним судейством он отделаться не должен. Поэтому ведущий завершившегося шоу “Минута славы” появится в “Двух звездах-2” не только в качестве члена жюри, но поднимется на сцену и как исполнитель.

Стилисты целый час корпели над его внешним видом, делая из Мартиросяна настоящего судью. Телеведущего облачили в длинный парик и черную мантию. “Миру новостей” удалось проникнуть в гримерку артиста и запечатлеть его новый имидж.

- В таком нелепом виде меня еще никто не видел, - с ужасом смотрел на себя в зеркало Гарик. - Надо же было пойти на такую провокацию! Вот черт!

Илья Резник и вовсе не узнал себя.

- Мне кажется, в этом же парике в прошлый раз выступала Наташа Королева, - смотрел на свое изображение в зеркале известный поэт. - Интересно, что в следующий раз мне перепадет от Королевой? Неужто Тарзан?!

Другой член жюри проекта - Барбара Брыльска - на съемках постоянно шокирует публику откровенными признаниями. Она очень часто оценивает сексуальность мужчин, поющих в “Двух звездах-2”. Так, Владимир Пресняков, по ее мнению, совершенно некрасив, а вот от Андрея Малахова и Сергея Глушко польская актриса просто без ума.

После выступления обнаженного Тарзана Брыльска сообщила, что весь номер она мечтала залезть на сцену и развязать на Сереже простынку, которой тот опоясал свой обнаженный торс. Тарзан стал оправдываться - дескать, он пытался показать не тело, а душу. Но ему, естественно, никто не поверил.

- Смотри, душа не стареет, а тело стареет! – предупредила опытная Барбара.

- Да скоро все обвиснет, Сережа! - съязвил тут же Галкин.

Чуть позже выяснилось, почему Барбара так неровно дышит к красавцам звездам.

- Я кончала с мужчинами! - сделала признание польская актриса, заставив застыть в недоумении всю студию. Оказывается, не идеально владеющая русским языком Брыльска хотела сказать, что она давно покончила с мужчинами и теперь только любуется ими!

М.К.


Просмотров: 990
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.