Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 02:27USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Командовать парадом будет Пугачева

16 мая 2013
hits 792
Командовать парадом будет Пугачева

Интригующие разговоры о том, что Первый канал задумал продолжение шоу “Две звезды”, которое будет вести самая неоднозначная на сегодняшний день пара в шоубизнесе - Максим Галкин и Алла Пугачева, похоже, не пустые слова.


В самое ближайшее время в эфире первой кнопки возьмут старт “Две звезды-2”. Информация, как и год назад, до выхода шоу в эфир держится в строжайшем секрете. “Миру новостей” удалось узнать некоторые подробности самой ожидаемой премьеры.

Пока ведущие второй части шоу работают над сценариями, засекреченные участники проекта уже образовали дуэты и готовят совместные номера. Что удивительно, в этот раз в шоу примет участие чуть ли не вся звездная семейка Пугачевой: ее дочка Кристина Орбакайте, экс-зять Владимир Пресняков, его нынешняя супруга Наталья Подольская, экс-супруги Евгений Болдин и Филипп Киркоров, а себе в напарники Примадонна взяла близкого друга Макса.

Кстати, в рамках шоу Алла Борисовна планирует исполнить свое новое откровенное произведение My Love Goodbye (“Прощай, моя любовь”). Недавно певица призналась, что ее давно тянет к шансону, но, мол, она стесняется исполнять композиции в этом жанре на публике. “У меня в загашниках есть два альбома, - говорит Пугачева. - Один - с песнями из неизданного. Другой - с песнями в стиле шансона! Первый я, наверное, выпущу к 60-летию, а вот второй... не знаю, стоит ли издавать. А вдруг люди не поймут?”

Всего в проекте примут участие 11 пар. Как и в прошлый раз, зрителям еженедельно будут показывать звездные дуэты. Одним из участников пары будет уже сложившийся певец, второй же будет дилетантом. Главным условием программы является исполнение песен вживую под аккомпанемент оркестра. В конце конкурса зрителям необходимо будет проголосовать за понравившихся артистов. Наиболее слабые дуэты будут покидать программу.

Имена некоторых знаменитостей уже известны. Так, одними из первых выступят Андрей Малахов и Маша Распутина. Стоит отметить, что эта пара уже дебютировала в этой же программе год назад. Тогда звездный дуэт исполнил песню “Роза чайная”. Однако тогда артисты были в качестве приглашенных гостей, а сейчас они станут полноценными конкурсантами.

Готовят совместные номера и Борис Моисеев с юмористкой Еленой Воробей. Правда, порепетировать вместе у будущих партнеров катастрофически не хватает времени. Артисты постоянно разъезжают по гастролям. “Придется выбрать одно из двух”, - сообщил Борис, улетая в Украину с новой концертной программой “Птичка”. “Да, скорее всего, выберу “Две звезды”, - продолжила Лена, собираясь в Германию. По завершении тура артисты обещали вплотную заняться подготовкой совместного репертуара.

Вместе споют и участник “Евровидения-2007” Дмитрий Колдун с исполнительницей главной роли в сериале “Татьянин день” Анной Снаткиной. Как стало известно, певец отказался принимать участие в белорусском аналоге шоу, которое также стартует в ноябре, и принял предложение Первого канала. Что касается Анны, то, когда к ней обратились с заманчивым предложением попробовать себя еще и в качестве певицы, она вначале категорически отказалась. Ее вполне можно понять - график актрисы загружен до предела. Снаткина фактически 24 часа в сутки проводит на различных съемочных площадках, в том числе и сериала “Татьянин день”.

По словам самой артистки, поспать ей удается лишь в машине - во время переездов с одной натуры на другую. Но позже Анна все же решилась пуститься в эту авантюру. Снаткиной было интересно попробовать себя в новом качестве. Впрочем, в детстве актриса неплохо пела, да и сейчас не растеряла этих навыков.

Старт шоу возьмет в первых числах декабря. После отсеивания в проекте останутся лишь три дуэта, один из которых по результатам финального состязания будет назван победителем.

М.К.


Просмотров: 792
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.