Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:21USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Владимир Кристовский борется за титул многодетного отца

16 мая 2013
hits 487
Владимир Кристовский борется за титул многодетного отца



Создатели “Умытурман” братья Кристовские, похоже, решили бороться за титул самых многодетных представителей нашей поп-сцены. До последнего момента Владимир и Сергей шли вровень по количеству малышни, однако в прошлый вторник поющему Кристовскому выпала честь стать отцом симпатичной девчушки. Уже ЧЕТВЕРТОЙ по счету!!! Причиной столь необъяснимой загадки неунывающий папочка называет детородный орган.

“Никто толком не может объяснить этот феномен. Родилась девчонка в первый раз, подумал: “Ну и хорошо, следующим будет пацан”. Ан нет, снова дочка, - поделился с нами Владимир. - Вообще говорят, что пол будущего ребенка зависит в основном от отца. Видимо, что-то у меня с... не то - раз другого ничего не выдает. Могу стругать только женщин!”

- Но мальчика все равно хочется?

- Все четыре раза мне хотелось сына! И он обязательно будет, но прежде мы с женой Лерой возьмем паузу лет на десять. Хочется отдохнуть, пожить для себя и попутешествовать, посмотреть мир вдвоем. А когда старшие дети будут более мобильными, то и их можно будет брать с собой.

Управляться с детским садом Кристовским непросто. Помимо домохозяйки Валерии за четырьмя дочками ухаживают две няни и “приходящие” родственники. Десятилетний тайм-аут, как оказалось, не слишком-то беспокоит плодовитого музыканта: “У меня еще молодая жена, ей сейчас и тридцати нет. А мне через десять лет будет чуть за сорок. Надеюсь, я смогу осуществить задуманное. Загадывать, конечно, сложно, но сейчас мне очень хочется сына!”

М. К.


Просмотров: 487
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.