Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 15:50USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Пушкину отправили в ночной эфир

16 мая 2013
hits 670
Пушкину отправили в ночной эфир


Оксану Пушкину обидели на родном канале НТВ, лицом которого она является несколько лет. Показ ее программы о звездах кино и эстрады перенесли из вечернего, прайм-таймового, времени на 00.30, причем в будние дни - когда все нормальные телезрители спят.


- Пушкину реально задвигают. Ее милая домашняя передача “Женские истории” кардинально не вписывается в формат канала с лозунгом: “Скандалы, интриги, расследования”, - рассказал нам сведущий человек с НТВ.

Телескептики мрачно прогнозируют, что детище звезды портретного жанра вряд ли доживет на НТВ до следующего года. Программу, скорее всего, снимут с эфира из-за низких (по причине неудобного времени показа, но кто будет разбираться?) рейтингов. Теледива со своим проектом, возможно, переместится на канал “Домашний”, где после исчезновения с других кнопок “прописались” многие телеведущие и передачи милого и доброго амплуа.

Лариса Викторова


Просмотров: 670
Поделиться
Следующая новость До основанья! А зачем?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.