Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:07USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Дмитрий Певцов покаялся во всех грехах

16 мая 2013
hits 717
Дмитрий Певцов покаялся во всех грехах

Трагическая смерть сына, похоже, перевернула всю жизнь Дмитрия Певцова. Невероятно, но факт - актер, известный своим буйным нравом и агрессивным поведением, решил публично покаяться. Открытое письмо, которое написал Дмитрий, так и озаглавлено - “Простите, люди добрые!”.

Похоже, актер и сам отлично понимает: признание ошибок - не есть его главная добродетель. Начинается письмо словами: “Это не бред, не публичное самобичевание и не пиар-ход. Это настоятельная просьба моего организма извиниться, просто попросить прощения”.

Почему же Певцов впервые решил остановиться, оглянуться и покаяться во всех тяжких? “Начало всему конечно же положило горе, которое случилось в моей семье, - пишет актер. - Такой неожиданный, просто неправдоподобный уход из жизни моего старшего сына Даниила... Ничего более страшного я не испытал за свои неполные пятьдесят лет...”

ПЕРЕД ЖУРНАЛИСТАМИ

Сам актер считает, что больше всего виноват перед журналистами. “Во-первых, прошу прощения у господ журналистов. Простите меня, служители СМИ и всемирной Сети, если я кого обидел, оскорбил своим поведением, словом или, наоборот, отказом что-либо сказать. Поверьте, я прошу прощения совершенно искренне...” - продолжает Дмитрий.

По словам Певцова, совсем недавно в интернете он посмотрел видеоролик, в котором орал на какого-то журналиста матом. Увидел себя как бы со стороны и ужаснулся: “Я смотрел этот ролик, и мне было стыдно. Свою гордыню, агрессию, безнаказанность - вот что я там увидел... А в памяти всплывают другие случаи, когда я вел себя, а самое главное, позволял себе таким образом себя вести. И нет тут никаких оправданий!”

Стоит признать, что позволял себя вести с журналистами подобным образом Дмитрий почти всегда. Лет пять назад мы отправились в Ленком, чтобы до спектакля взять комментарии у актеров. Постучались в гримерку к Виктору Ракову - он в ответ: “А почему вы пришли ко мне? Вы попробуйте зайти в гримерку Дмитрия Анатольевича!” Раков точно знал, что с нами будет, если вдруг отважимся побеспокоить Дмит­рия Анатольевича. А будет как раз примерно то, что сам Дмитрий Анатольевич увидел в интернете и чему ужаснулся.

ПЕРЕД КОЛЛЕГАМИ

“Во-вторых, хочу извиниться перед моими собратьями по актерскому “цеху” за иногда равнодушие, иногда невнимание и, наоборот, за излишнюю настойчивость моих “творческих” предложений, с которыми я лез иногда совсем не вовремя...”

Интересно, что имеет в виду актер под “творческими” предложениями? Может, свою выходку на съемочной площадке фильма “Чемпионы”? Дмитрий устроил грандиозный скандал и вот по какому “творческому” поводу. Предоставленный в личное пользование автомобиль “мерседес” он назвал... плохим, отказался от питания, потребовал себе отдельное меню и проживание в люксе. Как говорят, после того инцидента режиссер Ахтем Сейтаблаев не раз пожалел о своем выборе, ведь на место Певцова претендовал по-настоящему добрый десяток других актеров.

“...И отдельно прошу прощения у Сергея Безрукова и Никиты Джигурды, с которыми, как с удивлением узнал из СМИ, я веду непримиримую “войну”. Ребята, простите меня! Никакой войны нет, никаких претензий, счетов и неудовольствий я к вам не предъявлял и не предъявляю. Да и кто я такой, чтобы что-то кому-то предъявлять...”

Заметим, что еще пару лет назад Дмитрий считал совершенно иначе. Когда акулы пера задали ему вопрос о личной жизни, ответ был однозначным - дескать, не собираюсь пиариться благодаря частным “секретикам”, как это делают Джигурда или Безруков. Также Певцов обвинил коллег в потере профессионализма и смешивании личного с работой...

- Я никогда не был обижен на Дмитрия. Возможно, он не понимает мое творчество, но это оттого, что просто с ним незнаком, - поделился с нами Никита Джигурда. - Возможно, при личной встрече я бы мог ему это объяснить. Вообще к Певцову я чувствую безмерное уважение, любовь и очень сочувствую его горю. Знаете, я и сам несколько раз переживал то, что сейчас переживает Дмитрий. Это свойственно творческим, глубоким людям - пересмотреть все то, что было. Так что Дмитрию не за что просить у меня прощения...

ПЕРЕД ЗРИТЕЛЯМИ

“Хочу извиниться и перед моими зрителями, любителями театра и кино за то, что иногда был с вами груб и неприветлив, за то, что пренебрежительно отзывался о вас и не считался с вашим мнением, за то, что нередко отказывал вам в автографе или фотографии на память, и порой не в самой вежливой форме. Простите меня!”

В 2007 году Певцов действительно отличился и по этой части. СМИ писали, что на фестивале “Липецкий выбор” актер крепко и по-русски отругал местного охранника, который имел наглость его сфотографировать. А своим фанатам, которые пришли за автографом, проревел: “Знаешь, что я с тобой сделаю? Да я сейчас тебе рыло разобью!” Поклонники артиста могут порадоваться: больше такого повториться не должно.

“Измениться в секунду невозможно, - заканчивает свое письмо актер, - но мне кажется, надо стараться, душа наша бессмертна, и жить надо не перед людьми, а перед Богом. А Он все видит! Спасибо вам и еще раз простите меня!.. Дмитрий Певцов”.

Ксения Позднякова
"Мир новостей"


Просмотров: 717
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Что скрывает Леонтьев?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.