Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:53USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Дело для крепких парней

16 мая 2013
hits 629
Дело для крепких парней

ЗАЧЕМ БРАТЬЯ КРИСТОВСКИЕ ВСТУПАЮТ В «СТРОЙОТРЯД «АВТОРАДИО»?

Увлекательное начало лета ждет создателей группы Uma2rmaH: Сергей и Владимир Кристовские отправятся в Сочи, чтобы принять участие в главной стройке страны.
Братья Кристовские с удовольствием поедут в «Стройотряд «Авторадио»


Работа на стройке в течение недели - добровольное волеизъявление обоих братьев. Днем музыканты будут вкалывать на благо Родины, а вечером - давать концерты для отдыхающих тружеников. Дело в том, что братья решили присоединиться к акции «Стройотряд «Авторадио», которую проводит «Авторадио».

Суть акции проста: слушатели, желающие внести свой вклад в проведение зимних игр в Сочи, совершают какой-нибудь общественно полезный поступок, размещают заявку на сайте радиостанции и ждут итогов СМС-голосования. Те претенденты, чей поступок понравится слушателям, отправятся на недельную трудовую вахту в Сочи в составе «Стройотряда «Авторадио». Первая смена приступит к работам уже 6 июня.

Выбирать победителей из огромного числа претендентов слушателям «Авторадио» помогают звезды, которые отдают свои голоса в прямом эфире. Например, именно благодаря братьям Кристовским в «Стройотряд «Авторадио» попала бригада Алексея Куксина из подмосковного Подольска. Ребята получили право на поездку в Сочи, очистив от мусора любимую полянку, на которую приезжают отдохнуть на природе.

- Стройотряды - это замечательная идея, что-то из детства, то, по чему все соскучились, - объяснил принятое решение Владимир Кристовский. - Думаю, слушатели активно поддержат эту идею. Мы бывали и в Сочи, и в атмосфере стройотряда, поэтому знаем, что за дело должны браться крепкие, подготовленные люди вроде команды Алексея Куксина. За таких парней нам не страшно, они обязательно справятся!

Константин Ионов


Просмотров: 629
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.