Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 07:28USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Ветеран застрелился накануне 9 Мая

16 мая 2013
hits 691
Ветеран застрелился накануне 9 Мая

НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

89-летний ветеран Великой Отечественной войны из сибирского города Бердска решил, что жизнь прожил зря.

Фронтовик выстрелил себе в голову из двуствольного охотничьего ружья. Соседка, ухаживавшая за ветераном, принесла ему продукты. Пенсионер заранее знал об этом визите, но входная дверь его дома в нужный момент оказалась заперта. Женщина вызвала полицию.

- Тело мужчины было обнаружено с огнестрельным ранением, - говорит старший следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области Константин Трифанов. - Накануне к старику приходила социальная работница. По ее словам, ветеран был в отличном настроении. Ничто не предвещало беды.

По мнению председателя бердского совета ветеранов Раисы Христенко, дедушка не чувствовал себя одиноким:

- Его сын жил неподалеку. Специалисты комплексного центра надомного обслуживания о нем заботились. Ветеран сам избегал людей. В таком возрасте немного надо, чтобы потерять голову.

Причины самоубийства следствие пока не установило. Дом фронтовика до приезда полиции был закрыт на внутренний замок. Как сообщили корреспонденту “Мира новостей” соседи погибшего, пенсионер был серьезно болен. С родственниками почти не общался. С сыном виделся редко. Незадолго до случившегося ветеран признался знакомым: “Жизнь прошла не так, как хотелось. Устал я от нее”.

Кирилл Маковеев
"Мир новостей"


Просмотров: 691
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.