Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 13:08USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Айшварию Рай сослали в Заполярье

16 мая 2013
hits 695
Айшварию Рай сослали в Заполярье

Муж кинозвезды Болливуда Абxишек Баччану выступил продюсером фильма, съемки которого в ближайшее время стартуют в Хибинских горах.

Переговоры по поводу этого проекта начались еще прошлым летом, когда центральный рудник ОАО «Апатит» посетила большая делегация из Индии.

По словам руководства предприятия, визита гостей никто не ждал. Сами представители индийской киноиндустрии объяснили внезапность своего появления боязнью конкуренции, но признались, что их очень интересуют северные пейзажи и они хотят выбрать наиболее живописные из них для съемок.

На днях болливудские кинематографисты прибыли в столицу Заполярья. Абxишек Баччану и сопровождающие его члены съемочной группы остановились в отеле «Полярные зори».

Они уже посетили Кировск, где осмотрели горы, располагающиеся рядом с городом.

- Фильм будет совместным, - говорит технический директор ОАО «Апатит» Андрей Звонарь. - Вместе с индийцами участие в съемках примут российские кинодеятели. В мае сюда приедет Айшвария Рай. Она будет играть главную роль в новой картине.

Сюжет фильма пока держится в секрете. Известно только, что он будет называться «Игроки» и что это ремейк одного из голливудских фильмов.

Ирина Тверитинова


Просмотров: 695
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.