Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 07:35USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

От любви до ненависти - один шаг

16 мая 2013
hits 590
От любви до ненависти - один шаг

МУРМАНСК

70-летняя участница конкурса “Красота пенсионного возраста” Тамара Лесная всегда симпатизировала молодым мужчинам.

Но страсть к 32-летнему капитану милиции совсем ее ослепила. Пенсионерка заказала его убийство.

По словам Лесной, ее и милиционера долгое время связывали близкие отношения. Потом он выбрал другую женщину и испугался, что новая пассия узнает о его былой связи. Якобы даже пытался угрожать экс-возлюбленной. Пенсионерка жаловалась на него милицейскому начальству, а затем обратилась к частному детективу.

Сам капитан МВД утверждает, что семидесятилетняя “невеста” его преследовала, возводила напраслину. Он и судиться с ней пробовал.

Осенью прошлого года конфликт обострился до предела. Пожилая женщина задумала устранить своего обидчика. Она позвонила по объявлению в газете, в котором предлагались услуги частного детектива.

- Я только хотела попросить, чтобы его нашли. Парень был мне нужен для суда, а он куда-то скрылся. Про киллера спросила ненароком, - оправдывается пенсионерка. - Когда ко мне приехал так называемый убийца, сразу стало ясно, что это сотрудник милиции. Ну я и решила подыграть, чтобы они поработали.

Тем не менее бабушка отдала за убийство капитана тридцать тысяч рублей. Требовала, чтобы ему заклеили нос и рот скотчем и милиционер умер бы от удушения. В качестве аванса мурманчанка заплатила десять тысяч рублей, а двадцать тысяч выложила, когда ей предоставили фиктивные документы о смерти “неприятеля”. С этими бумагами ее и задержали.

Следователи обвиняют пенсионерку в подготовке и организации убийства по найму. Пока она отпущена под подписку о невыезде. Женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Если ее вину докажут, страстной особе грозит до 15 лет лишения свободы.

Ирина Тверитинова
На фото Тамара Лесная
с очередным молодым кавалером


Просмотров: 590
Поделиться
Следующая новость Спасенный тюлень


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.