Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 01:17USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Золушка модельного мира

16 мая 2013
hits 873
Золушка модельного мира

ЯРОСЛАВЛЬ

Жительница Ярославля Ирина Водолазова была продавцом туалетной бумаги. Сейчас она звезда мировых подиумов и глянцевых журналов
Ирина Водолазова с культовым модным фотографом Терри Ричардсоном


Теперь Ирина наведывается в родной город изредка. Повидать родных и друзей, потусоваться в ночных клубах Ярославля, сходить на матч любимого «Локомотива». С недавних пор девушка живет в Нью-Йорке.

А родилась она на окраине Ярославля, в рабочем районе. Семья жила бедно. Чтобы помочь близким, Ира продавала на местной барахолке разную мелочь. Покупатели никогда на нее не смотрели - худенькая девчушка не привлекала внимания.

В школе училась не ахти как. Мама настояла, чтобы дочь отнесла документы в ПТУ и начала учиться на продавца. Ирина так и поступила.

- Я была тощей, парни меня не замечали, - смеется Водолазова. - А у всех девчонок во дворе уже были кавалеры.

Вместе с подругой Ирина решила сходить в модельное агентство. Одолжила юбку, футболку понаряднее. И отправилась.

- Я сразу заметил идеальные пропорции лица и фигуры, выразительный взгляд, - признается директор агентства Сергей Угаров. - Такой улыбки ни у кого больше нет.

Ровно через неделю в модельное агентство прибыли столичные гости - выбирать новые лица для московских подиумов.

Из 30 ярославских красавиц забрали одну Ирину. Вскоре девушка стала самой популярной моделью Москвы. Она принимала участие в лучших модных показах, работала на фотосессиях известных журналов.

Затем Ирину пригласили работать в Европу, Нью-Йорк и Токио. Заказов множество. Сомнительные предложения отклоняет.

- Петя Листерман распространял про меня ужасные слухи, - откровенничает Водолазова. - Мое агентство пресекло его попытки продать меня в любовницы одному богатому человеку. После этого желтая пресса поливает меня грязью. Публикуют какие-то нелепые статьи. То мне тигр зад порвал, то я любовница князя Монако. Я не считаю, что модели нужно крутить романы, чтобы сделать карьеру.

Ирина Потапова,
фото из архива Ирины Водолазовой
"Мир новостей"


Просмотров: 873
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.