Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:56USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Александрова вышла из декрета

16 мая 2013
hits 657
Александрова вышла из декрета

Популярная актриса Марина Александрова не засиделась в декретном отпуске - молодая мама уже вовсю снимается в продолжении комедии “Все включено”.
Марина с мамой


Что примечательно, сын Марины, которому нет еще и полугода, все время находится рядом с мамой - его актриса покидает, только когда находится в кадре. Помогает Александровой с ребенком ее мама. Для семьи, как говорят участники съемочного процесса, созданы все условия - специально для актрисы и ее сына оборудована отдельная гримерка, где можно покормить младенца, поменять подгузники, уложить спать. Из-за материнских хлопот Марина все время опаздывает к дублям, но режиссер картины Радзюкевич относится к этому снисходительно.

Между тем другой режиссер - Андрей Болтенко, который является отцом мальчика, по-прежнему не торопится вести Александрову в ЗАГС, уже два года пара живет гражданским браком.

Ирина Иванова
"Мир новостей"


Просмотров: 657
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.