Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 06:13USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Газманов изменил Люси

16 мая 2013
hits 840
Газманов изменил Люси

Родион Газманов стал последним звездным участником акции «Проверка на дорогах - 3» от «Авторадио» и ГИБДД России.

Певец уступил победу радио­слушателю Дмитрию Герасимову, который прокатился по Москве без единого нарушения правил и получил в награду призовую иномарку.

Молодые, но уже опытные водители преодолели заданный маршрут быстро и без осложнений с разрывом всего в 15 минут. Окончательную точку в соревновании поставили инспекторы ГИБДД. У Родиона, который, по словам лейтенанта полиции Романа Бaрдака, «может служить примером вежливого водителя», все же оказалось два нарушения ПДД. А вот Дмитрию удалось избежать ошибок и выиграть последнюю иномарку, оставшуюся к этому времени на кону акции.

- Расстраиваться нет причин, - утешал себя Родион. - Допустить в Москве два нарушения за полтора часа - уже практически победа.

Когда ключи от новой машины вручили победителю, ведущие утреннего шоу «Мурзилки Live», в рамках которого и проходил проект, решили порадовать слушателей «Авторадио» песней Родиона Газманова. «Какую выберешь, - спросили певца «Мурзилки», - «Люси» или «Теряю»?» «Поскольку я не выиграл, ставьте «Теряю», - предпочел старому хиту свою новую композицию Родион.

Ирина Иванова
"Мир новостей"


Просмотров: 840
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.