Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 05:02USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Воробьев закрутил роман поневоле

16 мая 2013
hits 730
Воробьев закрутил роман поневоле

Победитель программы «Лед и пламень» певец Алексей Воробьев закатил запоздалый праздник по случаю дня рождения через месяц после своего 23-летия.

Раньше не мог, был занят на съемках фильма «Самоубийцы» режиссера Александра Стриженова. Фигуристка Татьяна Навка, с которой Леше несколько месяцев приписывают роман, на праздник не пришла. Воробьев на камеры целовался с актрисой Оксаной Акиньшиной, больше известной в тусовке как экс-подруга скандального певца Сергея Шнурова.

- Мы с Лешей сегодня провели ночь вместе, - не смущаясь, объявила во всеуслышание Оксана.

- На самом деле никаких любовных отношений у них нет, - рассказал человек из съемочной группы фильма «Самоубийцы», где снимаются и Оксана, и Алексей. - «Поиграть любовь» попросили продюсеры для пиара картины. Когда лента выйдет в прокат, закончится и любовь.

Точно такой же роман поневоле Воробьева связывал и с Навкой. Инициировал отношения продюсер шоу «Лед и пламень» Илья Авербух. Закончился проект - завершилась и нежная дружба с олимпийской чемпионкой.

Ирина Зайцева


Просмотров: 730
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.