Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 21:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Дужников крушит декорации на съемках

16 мая 2013
hits 644
Дужников крушит декорации на съемках

Звезда сериала “Воронины” на канале СТС Стас Дужников поломал декорации во время съемок сцен свадьбы его героя.

- Он вышиб дверь в комнате, изображающей ЗАГС, разбил настольную вазу, - рассказал нам очевидец ЧП. - Извинился, сказал, что не хотел, начали снимать второй дубль, во время которого Стас сшиб еще и две полки на стене.

- Я вообще довольно опасный человек, - рассказал нам сам виновник переполоха. - Еще Елена Яковлева, с которой на старте карьеры я снимался в сериале “Каменская”, говорила: “О, Дужников пришел, опять после его ухода придется покупать в павильон новую мебель и посуду”. Говорить так она стала после того, как я зашел к ней в гости и умудрился за один вечер переколотить несколько чашек. На меня вечно падают полки и карнизы, а когда ездил в метро (сейчас передвигаюсь на машине), нечаянно сшибал старушек. Повернулся не так - и выбил из рук бабушки авоську, например, с картошкой. Тут же бросался ловить разлетевшиеся по всему перрону овощи, воспитание не позволяло взять и поскорее удрать с места происшествия, что, наверное, было бы лучшим выходом. Но - не мог. А бабульки крыли меня последними словами: слон, медведь неповоротливый. Но разве я виноват, что такой неловкий?

Ирина Зайцева


Просмотров: 644
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.