Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:18USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Лазарева воюет с работодателями

16 мая 2013
hits 537
Лазарева воюет с работодателями

Лицо канала СТС Татьяна Лазарева должна была представить на суд зрителей в сентябре две новые передачи на детские темы - “Это мой ребенок” и “Путешествие с детьми”. О запуске обоих проектов теледива взахлеб рассказывала в мае. Теперь от радужного настроения не осталось и следа.

“Путешествие”, в котором реальная семья (Лазарева, ее муж Михаил Шац и трое их отпрысков) должна была рассказывать о сложностях отпуска с разновозрастными детьми, перемещаясь из одного города в другой, продюсеры “заморозили”. Решили, что дорого, - передача себя не окупит.

- Нам об этом сказали за пару недель до запланированного отъезда! - возмущается Татьяна. - А мы готовились несколько месяцев, сколько времени впустую убили!

Съемки проекта “Это мой ребенок” состоялись. Записали шесть передач. Попали в самую жару, когда температура воздуха в съемочном павильоне была выше сорока градусов.

- Условия адские. Кондиционеров нет. 48-минутную передачу записывали 3-4 часа. Ладно, я привыкла ко всему. Но в съемках участвовали дети - им как такое выдержать?! - не сдерживает эмоций телеблондинка, заодно советуя будущим участникам передачи сто раз подумать, прежде чем соглашаться поучаствовать в шоу. Ведь приезжать гостям из разных городов России приходится за свой счет. Ни билеты, ни проживание жадные продюсеры не оплачивают. Приз один, то есть выигрывает только одна семья. Остальным говорят “до свидания”.

Проигравшие дети рыдали до истерики, не получив даже шоколадки в качестве утешительного приза. У несчастной ведущей, которая ничем не могла помочь малышам, разрывалось сердце.

- Вообще весь процесс съемок и подготовки к ним - один большой беспредел. Все сделано кое-как. Продюсеры думают только, на чем бы сэкономить и как бы побольше денег срубить, поскорее выпустив программу в эфир. Кроме денег, ничего в головах нет. Как объяснить им, что нужно еще и работать нормально? Хотя идея-то передачи прекрасная - знаем ли мы своего ребенка. Но, как известно, даже самую замечательную идею можно испортить плохим исполнением, - резюмирует правдоруб Таня.

Ирина Зайцева


Просмотров: 537
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.