Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 07:48USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Няня Вика возвращается в телевизор

16 мая 2013
hits 919
Няня Вика возвращается в телевизор

Анастасия Заворотнюк начала сниматься в многосерийной картине “Аманда О”. Звезда сериала “Моя прекрасная няня” играет главную роль - капризную, избалованную знаменитость.

Посторонних пока на съемки не пускают - пусть звезда войдет в роль, ощутит себя на съемочной площадке комфортно, как дома.

Сведущие люди, наблюдавшие за актрисой в новой роли, уверяют: эта героиня Насти не многим отличается от персонажа, в чьем образе она пережила звездный час - няни Вики.

- Если честно, я испытал дежавю, - поведал нам наш информатор на съемочной площадке. - Те же жесты, забавные ужимки, хихиканье... Не хватало только коронной фразы “мама дорогая!” с мариупольским акцентом из “Прекрасной няни”, и образ Виктории Прудковской был бы полным. Первая мысль, которая напрашивается при взгляде на якобы новый образ Анастасии Заворотнюк: интересно, где она Максима Шаталина потеряла?

- Вариантов, почему актриса не может выйти из образа, в котором ее запомнили зрители, два, - прокомментировала ситуацию психолог Анна Елисеева. - Первый: Настя слишком долго шла к звездности, мечтала стать знаменитостью, перепробовала десятки образов... С ужасом понимала, что ее время как актрисы стремительно уходит. Ей было под тридцать, когда она получила заветную роль, - для артиста практически “пенсионный” возраст. “Няня” стала счастливым билетом, пропуском в новую жизнь. Разве можно выпустить счастье из рук? Актрисе автоматически кажется, что если она перестанет быть “няней”, никому будет не интересна. Психологическая проблема, через которую очень трудно переступить.

Второй вариант: няню Вику в Анастасии хотят видеть режиссеры. Используют звезду в однотипных ролях - хамоватой воспитательницы детей, капризной теледивы... По большому счету персонажи одноплановые, хоть загадывай загадку про десять отличий...

А может быть, дело в другом? Просто Анастасия - не самая сильная актриса и играет по большому счету саму себя и на глобальное перевоплощение не способна?

- Возможно, няню Вику в актрисе видят те, кто по какой-то причине хочет увидеть именно этот образ. Зачем - это у них надо спросить. На наш взгляд, между двумя ролями Анастасии в сериалах “Моя прекрасная няня” и “Аманда О” даже близко ничего общего нет, - заявили нам на канале СТС, где в новом сезоне запустят премьеру с якобы обновленной Насти.

Ирина Зайцева


Просмотров: 919
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.