Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:35USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Филипп смутил столичных геев

16 мая 2013
hits 732
Филипп смутил столичных геев

Как трактовать интимные признания звезды?

На днях в столице прошла презентация дебютного русскоязычного альбома украинской звезды Ани Лорак. Поздравить незалежную красотку с профессиональным праздником в один из клубов примчалась вся эстрадная братия. Упиваясь вспышками фотокамер, галопом вдоль металлоискателей проскакали Надежда Бабкина, Аркадий Укупник, Ирина Мирошниченко, Николай Басков, Оксана Федорова, Жасмин и Ольга Бузова. Вел презентацию Филипп Киркоров, который вот уже полтора года до одури любит творчество Лорак и занимается ее продюсированием.

Филя был на вечеринке мил, как никогда. Хватал пришедших дамочек за интимное, шутил о насущном и был настоящим плейбоем. От щедрот киркоровских досталось всем. Заприметив в холле клуба стайку напомаженных юношей, явно принадлежащих к лицам нетрадиционной ориентации, король эстрады нежно похлопал одного из красавчиков по плечу и радостно воскликнул: “Все наши сегодня собрались!” После чего удалился с примой вечера Ани Лорак раздавать интервью. “А кто это наши?” - недоуменно спросил парень. Приятели лишь похихикали в ответ: “Наши - это наши. Типа из шоу-бизнеса”.

На вечеринке Ани отработала целый час. На последних звуках одной из медленных композиций в центре внимания оказались Николай Басков и Оксана Федорова. Сладкая парочка, давно уже смущающая общественность своим развязным поведением, и на этот раз не отступила от традиций. Слившись в трепетных объятиях с Колей, замужняя дама Оксана разделила гостей на два лагеря. Одни в волнении шептали: “Брак Федоровой скоро развалится”, другие шипели: “Пиар!”

Среди остолбеневшей массы активно выделялась Колина экс-супруга Светлана Шпигель. Бизнес-леди скромно сидела в углу и отчаянно держала хорошую мину при плохой игре. В одном из последних интервью Николай смущенно сообщил журналистам, что не видел сына Бронислава два года, но желает ему только счастья. Памятуя об этом, Света сразу же отказалась от всех комментариев. Кстати, помимо прочего народный артист добавил, что все еще мечтает о втором ребенке и не исключает возможности привлечь к процессу воспроизводства суррогатную мать.

Игорь Владимиров


Просмотров: 732
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Бондарчук осуждает родню


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.