Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:30USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Марина Девятова отказалась от собственного клона

16 мая 2013
hits 737
Марина Девятова отказалась от собственного клона

Певица Марина Девятова стала жертвой чьего-то злого розыгрыша.

Известная своей любовью к сети Интернет, Марина совершенно случайно набрела на... своего собственного двойника. На одной из страничек популярной социальной сети артистка нашла якобы свою личную страничку.

- Я страшно удивилась опубликованным там по большей части никому не известным фотографиям и фактам из моей жизни, - призналась нам певица. - Сама я никогда и нигде не оставляла этих данных. Не представляю, где все это могли найти. Но на использованных на сайте фотографиях - хоть и безызвестных - я получилась хорошо.

Несмотря на то что страничка оказалась безобидной и созданной, видимо, из лучших побуждений каким-нибудь влюбленным фанатом, певица обратилась к администраторам ресурса с просьбой удалить лжеанкету с глаз долой. К слову, у певицы на этом ресурсе уже есть своя настоящая анкета. Правда, на нее у Марины буквально не хватает времени из-за сильно загруженного гастрольного графика. Может быть, теперь найдется?

И. М.


Просмотров: 737
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.