Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:35USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Несмешные слухи вокруг Петросяна

16 мая 2013
hits 583
Несмешные слухи вокруг Петросяна

Наверняка Елена Степаненко, 18 лет назад вступая в брак с трижды разведенным Евгением Петросяном, рассчитывала, что будущий супруг ейный нагулялся. И потому ждут их светлое юмористическое будущее и обеспеченная популярная старость. Однако в прессу на неделе стали просачиваться странные какие-то слухи о размолвке в семье юмористов.

Немного истории. Первой женой Петросяна была сестра знаменитой балерины Викторины Кригер. Тогда Евгению было всего 19 лет, он только приехал в столицу из Баку. Первый брак был недолгим и закончился рождением дочки Виктории и уходом мужа из семьи. Молодой артист влюбился в дочь певца Ивана Козловского Анну. Несмотря на то что она была старше Жени Петросяна на 7 лет, невероятно красивая Анна сразила Женю наповал. Скоро оба уже давали клятву верности в ЗАГСе. Впрочем, молодые прожили вместе всего полтора года. На этот раз виновником распада ячейки общества стал статный грек, в которого Анна влюбилась и уехала с любимым за границу. Страдал Евгений Ваганович недолго – вскоре женился на питерском искусствоведе Людмиле. Казалось, вот оно – семейное счастье, и большего не надо.

Но... В 1979 году Петросян осуществляет свою заветную мечту и создает Театр эстрадных миниатюр. Как водится, был объявлен кастинг артистов. На него-то и пришла выпускница ГИТИСа Елена Степаненко. Крепкий, казалось бы, брак с Людмилой был уже невозможен - Петросян снова развелся и, как порядочный мужчина, завершил бурный служебный роман регистрацией брака. Судя по слухам, и он - длиной в 18 лет – скоро закончится разводом.

Честно говоря, такого не ожидали даже близкие люди. Впрочем... Теперешние слухи о разводе самой “смешной” пары на нашей эстраде не в новинку. В 2004 году в прессе прошли сообщения об окончании союза Степаненко - Петросян. Тогда говорили, что постоянные насмешки, издевки и шуточки, исходящие от госпожи Степаненко, довели Ваганыча до нервного истощения. Степаненко, в свою очередь, пояснила, что вина в развале семьи полностью лежит на ее муже: “У Жени просто пропало чувство юмора. На него уже даже перестали ходить”. Что и говорить, тяжело быть мужем успешной женщины не без чувства юмора. И все же в истории развода двух самодостаточных юмористов образца 2008-го прослеживаются совсем другие причины.

Как вспоминал в интервью сам Евгений Ваганович, путь к его сердцу Елена нашла банально – через желудок. Сама дочь повара, Елена великолепно готовила, чем и покорила будущего супруга, не могущего без поваренной книги приготовить даже яичницу. Потом были годы счастливого брака, совместные гастроли, выступления, проблемы с избыточным весом (как ни странно, у Елены, а не у Ваганыча), резкое похудение, пластика лица. Елена расцвела, похорошела и все чаще стала выступать отдельно от супруга. Друзья звездной пока еще пары поговаривают, что именно ее ошеломительный успех стал причиной недовольства супруга. Но, судя по всему, не только в самостоятельности и успешности Степаненко может быть причина возможного развода, обещающего стать самым громким в этом году. Очень уж настоятельно муссируются слухи о появлении у 62-летнего Ваганыча молодой пассии.

Совсем недавно администратор Татьяна была переведена в разряд личных помощников. А сотрудники офиса поговаривают, что теперь 26-летняя Татьяна Подольская - самый близкий человек для Петросяна... Кстати, мы провели небольшое собственное расследование. К примеру, Сергей Дроботенко напрямую говорит о том, что, к его большому сожалению, в личных отношениях юмористов наметился разрыв. Владимир Войноровский и Юрий Гальцев тоже не стали опровергать эту информацию, сообщив, что во время съемок программы “Кривое зеркало” заметили напряженность в отношениях между Петросяном и Степаненко. Однако сам Евгений Ваганович в разговоре с нашим корреспондентом разразился гневной тирадой в адрес “желтых изданий, которые тиражируют эту чушь”. “Мы каждый день видимся, любим друг друга и не представляем, что можем прожить друг без друга, все разговоры о разводе – всего лишь досужие сплетни”, - возмущался Петросян.

Но при этом заметил, что в суд на газету, первой опубликовавшую сенсационный материал, подавать не собирается, чтобы не делать ей рекламу. Тем более у этого издания репутация скандального и желтого. Между тем некоторые из коллег Петросяна, с которыми на основе анонимности удалось пообщаться журналистам нашего издания, признались, что они вполне допускают, что все эти разговоры о разводе инспирированы конкурентами Петросяна. И недвусмысленно намекают, что Сергей Дроботенко, подтвердивший эти слухи, последнее время буквально “прописался” в программе “Аншлаг”. Зато он редкий гость в “Смехопанораме” и практически не участвует в “Кривом зеркале”.

В то же время самому Петросяну якобы эти разговоры тоже выгодны, поскольку работают на рекламу сольных номеров – как его собственных, так и его супруги. Именно по этой причине сама артистка якобы вообще отказывается от комментариев, давая почву для новых слухов и домыслов по поводу их с Петросяном предстоящего развода. Вероятно, старая гвардия юмористов решила взять на вооружение опыт своих более молодых коллег из “Комеди Клаба” и прочих молодежных юмористических программ и неслабо пропиариться за счет этого. Для пущего эффекта в самый разгар лета, когда информационных поводов будет еще меньше, они могут действительно оформить развод. Но сделают это исключительно ради самопиара. А мы-то уши развесили!

Елена Хакимова,
Андрей Дмитриев,
Елена Рудникова


Просмотров: 583
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.