Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 16:32USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Зрителей научат жениться

16 мая 2013
hits 575
Зрителей научат жениться

В эфире Первого канала - премьера. Новый проект “Давай поженимся”, стартовавший 28 июля, собирается устраивать личную жизнь всех желающих.

Проводимый в рамках государственной программы год Семьи принимает все более изощренные формы. Не так давно упорно циркулировали слухи о том, что Оксана Робски, состряпавшая с другой небезызвестной светской львицей книгу “Замуж за миллионера”, появится с одноименной программой на телевидении. Потом просочились слухи, что новая программа на свадебно-любовную тему будет называться “Давай поженимся” и вести ее станет актриса Анастасия Заворотнюк, чья героиня няня Вика, как известно, всегда страстно мечтала выйти замуж. И вот наконец программа такая на Первом канале действительно появилась, но в роли телесвахи выступает другая актриса - Дарья Волга, известная телезрителям по сериалам “Татьянин день” и “Петербургские тайны” (она же ведущая “Прогноза погоды”).

В каждом выпуске одному жениху или невесте (поочередно) предложат сделать выбор из трех претендентов на его руку и сердце. Герой программы будет встречаться с каждым из претендентов, а те, в свою очередь, продемонстрируют во время свидания свои таланты и будут делать избраннику всевозможные сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями, красотой, силой и другими доступными им способами. Определиться с выбором герою или героине помогут родные, близкие, которые исполнят роль сватов и советчиков, а также эксперты - профессиональная сваха Роза Сябитова и любовный астролог Василиса Володина.

В общем-то все довольно понятно и даже прозаично. Подобный телепроект не новость. Но создатели программы просят не торопиться с выводами и не воспринимать новую программу как очередную пошлую развлекуху. Продюсеры делают из нее чуть ли не нацпроект! Например, в студию обещают приглашать только взрослых, состоявшихся людей, готовых к принятию самого ответственного в жизни решения, но отчаявшихся в безуспешных поисках партнера. Создатели “Давай поженимся” искренне полагают, что зритель в процессе выбора героя второй половины будет задаваться философскими и психологическими вопросами. Скажем, почему приверженцы здорового образа жизни, заявляющие, что ни в коем случае не хотят знакомиться с курящими девушками, легко отказываются от своих требований? Или почему мужчина, ищущий девушку с модельными параметрами, в результате выбирает пышечку-интеллектуалку? Стало быть, для телезрителей это может стать чем-то вроде заочного тренинга личностного роста. “Телевидение все больше движется в сторону практической помощи зрителям, программа, чтобы быть успешной, должна быть полезна, - говорит продюсер проекта Наталья Никонова. - Смотря программу, зрители могут задуматься о себе, о своей судьбе, о своих требованиях к спутнику жизни... Осознать свой выбор, глядя, как в себе и претендентах разбираются другие, - вот главный замысел программы”.

Елена Самойлова


Просмотров: 575
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.