Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 13:55USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Артем Михалков вспоминает легенды

16 мая 2013
hits 728
Артем Михалков вспоминает легенды

“Челюсти”, “Беглец”, “Ордер на смерть”, “Маверик”, “Интервью с вампиром”, “Непрощеный”, “Кобра”, “Нико-4” - от одного только перечисления этих фильмов киноманов всех мастей охватывает ностальгия по тем временам, когда собственный видеомагнитофон был недоступной роскошью, а в кооперативные видеосалоны нашей страны выстраивались огромные очереди.

Этим летом НТВ предлагает зрителям вспомнить те далекие времена, еще раз посмотрев эти, ставшие уже легендарными кинохиты с Сильвестром Сталлоне, Мэлом Гибсоном, Стивеном Сигалом и другими звездами Голливуда. А чтобы приятно поностальгировать, перед показом каждого фильма ведущий новой программы телеканала НТВ “Легенды видеосалонов” актер и режиссер Артем Михалков пригласит к себе в студию известных в мире российского кино и шоу-бизнеса людей, для которых эпоха видеосалонов - это не просто воспоминания юности, а своего рода неведомый мир “фабрики грез”. О своих первых впечатлениях от голливудского кино тех лет поделятся нынешние кумиры экранов: Оскар Кучера, Екатерина Редникова, Александр Ревва, Андрей Рожков, Доминик Джокер, Тимур Родригес, Владимир Турчинский, Маргарита Суханкина и другие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.

“Для меня эпоха видеосалонов - это моя юность, - рассказывает ведущий программы “актер и режиссер” Артем Михалков. - Помню, как я и мои друзья ходили в эти салоны, брали кассеты напрокат. Многие старались подражать героям западных фильмов. Поэтому было приятно встретиться в студии с людьми разных поколений, которые помнят это время”.

“Легенды видеосалонов” с Артемом Михалковым с понедельника по четверг на НТВ.

Елена Летнева


Просмотров: 728
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.