Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 02:57USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Звезды о любви

16 мая 2013
hits 444
Звезды о любви

С наступлением весны звезды заговорили о любви. Мы провели короткий блицопрос в телецентре, где наши политики, популярные телеведущие и известные деятели шоу-бизнеса коротали время в промежутке между съемками в одном из популярнейших телешоу.

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ:

- Любовь может быть болезненно-страстной, и добром она не кончится. Поэтому чем меньше страстей, тем лучше. Называйте это любовью, увлечением. Приятностью отношений между мужчиной и женщиной, в конце концов сексом. Любовь придает смысл жизни. Я не убежден, что многие нашли его, но ищите! Хотя в любви больше страдания. Любовь - это болезнь ужасная, коварная, мучительная. А любовь к женщине - это бессонные ночи, хождение по городу, сигареты, выпивка, прощание с друзьями, с жизнью, философия: зачем мир создан, зачем человек умирает, потому что лучше умереть. Слава богу, что такая возможность есть - потому что жить без нее смысла нет. Это великолепная болезнь.

АЛЕКСАНДР МАРШАЛ:

- Любовь как вспышка. Как говорят ученые, какой-то в организме вырабатывается гормон, который потом в организме вырабатывается все меньше и меньше. Любовь проходит, и появляется некая привязанность, ответственность. Люди обрастают хозяйством, детьми, происходит нечто такое, как уважение. А любовь в ее проявлении от начала и до конца жизни - я вот такого не встречал.

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ:

- Бывает только первая любовь, вот я влюбился в 14 лет, внезапно, в поезде, это всегда будет в дороге. Когда в каком-то коллективе, в группе, на работе, дома - это притирка. А это должно быть совершенно случайно. Незнакомка должна быть. Как ее зовут - не помню, 46 лет назад. Потом влюблялся в классе уже, потом снова мне вернулся поезд Одесса - Злобин. Третий раз тоже в пути, в Венгрию ехал. Только в пути, только внезапно. Озарение. А если ты находишься с кем-то долго и тебе кто-то стал нравиться наконец, это все не должно быть. Только зарождающееся чувство, девственное, чистое. Никто не подсказывает. Ты увидел - и у тебя что-то зашевелилось в душе и в сердце. Я их всех помню. Как только в стационарном варианте без динамики - это все, плохой вариант, и ничего хорошего не будет. Вот такой мой жизненный опыт.

Я свою вторую половинку всю жизнь жду, я и сегодня жду. Вдруг появится та, которая по всем позициям подходит, чтобы мы друг другу нужны были, чтобы не было никакого материального, квартирного вопроса, прописка, регистрация, гражданство, деньги, родители, устройство на работу. Чтобы подошли, чтобы ничего не мешало. Мужчина половину жизни проводит в мыслях о женщине - половину жизни, треть он спит, как любой человек, половину думает о женщине, и представляете, что остается у него на все остальное. Это очень мучительный процесс, поэтому надо что-то придумывать.

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН:

- Это самое яркое, глубокое, всепоглощающее ощущение - первая любовь. Это как первый поход к зубному врачу, второй раз ты уже знаешь, к чему готовиться. Что такое зубная боль, сравнение не очень. То, что это здесь болит и болит так, что заглушить ничем, никаким баралгином и анальгином невозможно. Так что я считаю, что первое чувство - самое яркое. В первой любви всегда больше страданий. Человек, как мазохист, пытается в себе еще больше усугубить, чтобы страдать. Человек рожден, чтобы страдать и получать от этого удовольствие. Найти свою вторую половинку - это значит обрести счастье на всю оставшуюся жизнь. И мало того - в загробной жизни. Потому что Господь берет в рай только тех, кто нашел свою половину на земле.

Елена Половцева, Елена Воронцова


Просмотров: 444
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.