Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:23USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Сябитова тайно встречается с мужем-деспотом

16 мая 2013
hits 676
Сябитова тайно встречается с мужем-деспотом

Похоже, телесваха Роза Сябитова простила своего бывшего мужа, не раз избивавшего ее и сделавшего себе на этом скандальное имя. На днях телеведущую видели с Юрием Андреевым в одном из частных подмосковных пансионатов.

Как нам стало известно, Роза пригласила своего бывшего возлюбленного провести уик-энд на природе. Видно, не просто так в одной из своих передач Андрей Малахов бегал по студии и кричал: “У меня есть только одно объяснение, почему избитые женщины не бросают Юру и не подают в суд, - секс с ним умопомрачителен!”

- Вы с ума сошли! - отреагировал на наши догадки Андреев. - У нас с Розой чисто деловые отношения, мы приехали просто поговорить и обсудить, что у кого происходит. Никакого секса между нами не было и быть не могло. Просто мы разошлись как приличные люди, не поругавшись, и теперь время от времени просто общаемся.

Просто или не просто - это их дело. Однако сквозь прозрачные шторы постояльцы пансионата видели, как далеко за полночь “деловые партнеры” рассекали по избе завернутые лишь в белые простыни, танцевали и веселились. Свет в их апартаментах горел всю ночь. Наверное, как и жаркое сердце Розы...

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 676
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.