Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 23:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

От Татьяны Михалковой французский шансонье потерял голову

16 мая 2013
hits 692
От Татьяны Михалковой французский шансонье потерял голову

Известная своей строгостью супруга Никиты Михалкова на предновогодней вечеринке вдруг представила своего протеже - 38-летнего исполнителя французского шансона Гийома Рата.

Они познакомились во Франции у Пьера Кардена, с которым Татьяна дружит. Карден сам представил ей молодого исполнителя. Увидев Татьяну, Гийом больше не отводил от нее глаз и даже спел романс «Я вас любил» по-русски и практически без акцента, чем и покорил первую леди Союза кинематографистов России.

С 11 лет будущий шансонье профессионально занимался баскетболом, но травма колена заставила его уйти из спорта, и в 25 лет юноша пошел в манекенщики. А потом он и вовсе запел. Теперь его профессия называется singent model (поющая модель). Во время рекламных акций Гийом ходит по подиуму, рекламирует что-нибудь и... поет. В общем, Гийом, говорят, так влюбился в Татьяну Евгеньевну, что тут же принял решение поехать вслед за ней в Москву.

Татьяна снисходительно отнеслась к такой пылкости поклонника и пригласила на свой вечер. Шансонье вышел на сцену и уже через пять минут запрыгнул на стол Татьяны Михалковой. Дальше пел только для нее, проникновенно глядя в глаза. В том числе он исполнил любимую песню Никиты Сергеевича «Очи черные». Сам Михалков на праздник не пришел и исполнение цыганского хита не услышал.

Автору этих строк посчастливилось провести вечер за одним столиком с шансонье.

- Гийом, все присутствующие в зале женщины так оживились при виде вас...

- Ничего удивительного: я пел в разных странах - и в Японии, и в Азии. И все женщины примерно так ко мне и относились.

- С такой внешностью вы наверняка были предметом вожделения не только женщин, но и наверняка богатых мужчин?

- Да, таких предложений поступало много. Например, в Арабских Эмиратах есть очень богатые женщины. Один раз меня хотели взять на содержание в миллион долларов.

- И вы отказались? Почему?

- Я хочу свободы. Мне приятнее смотреть, как плывут облака...

- А почему отказываете мужчинам альтернативной сексуальной ориентации? Ведь в шоу-бизнесе они имеют большую власть, по крайней мере, у нас.

- На Западе то же самое. Я даю вам клятву, что не поддамся на эти уговоры! Их, конечно, тоже было немало.

- А вы знаете, что муж Татьяны самый известный в России кинорежиссер?

- Да, я очень хотел бы сыграть у него какого-нибудь маньяка.

Тут мы заметили, что Татьяна Михалкова собирается уходить, она подошла попрощаться. Гийом вскочил, у него на глазах показались слезы.

- Какая шикарная женщина! - воскликнул он. - Ради нее я сделаю все, чтобы остаться в Москве! И никаких денег мне не надо!

Действительно, денег у элегантного француза не оказалось вовсе. Он даже не смог расплатиться в ресторане за чашечку кофе, которая не входила в фуршетное меню.

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 692
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.