Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:00USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Водочка под Аллочку

16 мая 2013
hits 675
Водочка под Аллочку

И сама Алла любит выпить
под свои ранние песни

К зимней Олимпиаде власти города Сочи готовятся загодя. Провели исследование, под какие песни народ заказывает больше всего еды и напитков в ресторанах города.


Самой выгодной для сочинского общепита певицей является Алла Пугачева со своим старым репертуаром. Именно под ее песни народ заказывает много еды, именно под хиты примадонны лучше всего идет водочка. Владельцы прибрежных увеселительных заведений теперь по-другому подходят к выбору сезонных музыкантов, съезжающихся туда со всех концов страны. Если раньше от ресторанного лабуха требовали знания русского шансона - от Вики Цыгановой до просто блатняка и песен Григория Лепса, - то теперь даже пресловутая «Город Сочи» Трофима не возбуждает такого аппетита, как подзабытый «Маэстро» и «Ты на свете есть».

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 675
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.