Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 16:02USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Филипп понес утрату

16 мая 2013
hits 725
Филипп понес утрату

В Санкт-Петербурге снесли ресторан “Кэт”, где Алла и Филипп писали на стене о своей любви.

Бракосочетание Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стало одним из главных событий в шоу-бизнесе 90-х. Об этом говорили многие месяцы. Помолвка произошла в Северной столице на Стремянной улице недалеко от метро «Маяковская». Анатолий Собчак - он тогда был мэром города - предложил своим звездным друзьям Алле и Филиппу зарегистрироваться в Петербурге, и они не отказались.

Теперь из-за ветхости здания ресторан закрыли, а сам дом снесли. В окружении певца говорят, что короля российской эстрады постигла великая грусть. Филипп до сих пор считает Аллу Борисовну главной своею любовью, очень переживает, что такое памятное для них обоих место кануло в Лету. Там влюбленные оставили на память надписи на стенах со словом «люблю». Мы позвонили Филиппу Бедросовичу, чтобы сообщить новость.

- Все меняется, время сносит все: и личную жизнь, и мемориальные доски, и дома, - философски заметил певец. - И люди умирают, к сожалению...

Теперь у Аллы новый муж и новая семья, у Филиппа тоже грядут изменения в жизни, артист подтвердил, что ждет ребенка от суррогатной матери. «Я счастлив! - уверяет артист. - Я так давно мечтал о детях. Если родится девочка, я назову ее в честь мамы - Виктория». И все же грусть об ушедшей любви не оставляет Киркорова. Всякий раз, когда разговор заходит об Алле Борисовне, об их прежних отношениях, на глазах его слезы. «Да, это слезы по Алле!» - подтверждает Филипп.

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 725
Поделиться
Следующая новость Что невеселы, ребята?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.