Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Леди Собчак-Гага напугает всю Одессу

16 мая 2013
hits 614
Леди Собчак-Гага напугает всю Одессу

Первый канал готовится провести в Одессе фестиваль пародистов «Большая разница». Спорное искусство пародии (при обучении актеров в театральных вузах испокон веков «презренное») в этом году в городе Бени Крика и Остапа Бендера будут представлять даже пародисты из Казахстана.

На вопрос журналистов, а кого же из артистов казахи, собственно, могут спародировать, продюсер «Разницы» и «Прожекторперисхилтон» Руслан Сорокин ответил: «Мы тоже в прошлом году так подумали и сразу же им отказали, но они очень хотели выступить, и я сказал: «Вот если к следующему году вы подготовите номер и спародируете какие-нибудь азиатские рок-группы, тогда возьмем». В этом году они будут «корейцами».

- Руслан, казахи ладно, а вот почему женский юмор всегда такой несмешной?

- О, я много думал над этим вопросом. Наверное, потому, что юмор - это один из способов мужчины завоевывать женщину: улыбнулась - уже полдела сделано. Вот мужчины с детства в нем практикуются и совершенствуются, а у женщин - наоборот: они нас завоевывают тем, что красивые, загадочные, в общем, совершенно не смешные.

Тут в разговор вступает Ксения Собчак. Она в костюме «еще чуть-чуть - и на гольф-поле». Мужскую фетровую шляпу, несмотря на жару, в помещении не снимает.

- А я, как бывшая женщина, скажу, что такое юмор. Это человек должен быть каким-то нелепым. А женщины всегда боятся выглядеть нелепо, поэтому у них и не получается.

Организаторы фестиваля познакомили с такой статистикой: во всем мире мужчин на сцене гораздо больше, чем женщин, а в зале - наоборот, преобладает женский пол. Александр Цекало сказал на это так:

- Просто во всем мире мужчины ленивее, чем женщины, и все время придумывают такую работу, чтобы ничего не делать. Например, лучше пойдут на сцену и будут там что-то изображать. А женщины - наоборот, зарабатывают деньги, чтобы потом купить билет, прийти на концерт и смотреть, как эти лентяи там выпендриваются!

- А как вы отбираете участниц?

Руслан Сорокин: «Моя миссия - останавливать артистов! Однажды пришла ко мне девушка в газовом платье и, кажется, без нижнего белья. (Цекало: «Да, да, это тоже способ к нам попасть!») И сказала: «Вы знаете, я очень похожа на Мэрилин Монро - мне все так говорят. Она была ну совершенно не похожа на эту артистку и вообще непохоже спела. Я ей это сказал, а она: «Спасибо, я это подозревала, а на кого я похожа?»

Ксения Собчак: «А на кого похожа я? Кого вы дали бы мне спародировать, Руслан?»

- Ксения, вы - чистая леди Гага!

- Отлично, это креативная идея, и я ее вам запомню!

Выяснилось, что кроме Ксении Собчак и Сергея Безрукова (все помнят его голоса политиков в программе «Куклы» - правда, на этом Безруков, говорят, сорвал голос, долго лечился и больше пародией никогда не занимался, но на фестиваль приедет) фестиваль собирается навестить «лучшая пародия на саму себя» (наша газета выходит с предложением: дайте, пожалуйста, Насте такой приз!) Анастасия Волочкова. Услышав это, Собчак выразила надежду, что посадят Анастасию на такой ряд, что даже своей тренированной балетом рукой она не сможет докинуть до стола жюри (членом которого будет Ксения) гнилое яблоко или помидор.

Еще в фестивале примет участие Иван Ургант, который дал мини-интервью по скайпу. Перед экраном Иван сидел в смокинге и бабочке. Нам сказали - он в Италии.

- Иван, почему вы так торжественно одеты - вы куда-то собираетесь? В Италии что, тоже есть корпоративы?

- Просто вы видите верхнюю часть моего тела, нижняя же давно на фитнес-тренировке, - пошутил Иван.

- Взяли ли вы уже интервью у господина Берлускони? Как он сейчас?

- О, Сильвио сейчас спит как ребенок! И рядом с ним спит женщина, которая тоже... выглядит как ребенок, - продолжал шутить Иван.

- Что вы ждете от фестиваля?

- Так как я там не впервые, то уже ничего не жду. Но на что-то все-таки (Иван неопределенно пошевелил в воздухе пальцами) рассчитываю!

Екатерина Маслова
"Мир новостей"


Просмотров: 614
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.