Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 12:43USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Хитрость почтальона

16 мая 2013
hits 614
Хитрость почтальона

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Пока на прошлой неделе вся страна обсуждала новость о том, как водитель вологодского рейсового автобуса нашел на трассе 3 с лишним миллиона рублей, “потерянных” сотрудниками “Почты России”, и вернул их государству, ГУВД Волгоградской области предъявляло обвинение другому почтальону, похитившему 300 тысяч рублей у пенсионеров.

Молодая женщина-почтальон пришла в отделение милиции города Котово сама. Даже не пришла, а прибежала. Пожаловалась, что неизвестные парни напали на нее прямо на улице, выхватили у нее сумку, в которой лежали деньги для выплаты пенсий пожилым клиентам “Почты России”, - 300 тысяч рублей.

25-летняя “жертва бандитов” разыграла превосходный спектакль со слезами, мольбами отчаяния и весьма подробным описанием примет двух преступников. Вместе с сотрудниками милиции почтальон тут же помчалась на место происшествия. И только там заметила, что в переулке, где ее “грабили”, на домах висят камеры наружного видеонаблюдения.

Как показал отснятый материал, никто на почтальона не нападал, она сама передала сумку с пенсиями известному ей мужчине. А тот взял деньги, сел в такси и уехал. После такого поворота событий почтальон созналась, что ограбление было ненастоящим и что они со своим 38-летним родственником тщательно все продумали. Учли все, кроме видеокамер.

Однако волгоградские оперативники пока нашли лишь часть похищенной суммы. Куда делись остальные деньги, им еще предстоит выяснить. В данный момент возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК Российской Федерации (грабеж).

Екатерина Максимова


Просмотров: 614
Поделиться
Следующая новость Гимн “танцующему” мосту


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.