Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 02:33USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

С долгом рай и в шалаше

16 мая 2013
hits 765
С долгом рай и в шалаше

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ

Чиновник более двух лет скрывался от судебных приставов в заброшенном шалаше.

Начальник департамента инженерного обеспечения администрации Эвенкийского муниципального района Красноярского края Андрей Савин до недавнего времени был должен государству 2,7 млн рублей. Но вернул только 909 рублей.

Его осудили еще в 2010 году за нарушения, допущенные им в строительной сфере при заключении соглашений по муниципальному контракту. Савин подписал с ООО “Атлас” документ о строительстве водоотведения для жилых домов в Эвенкии. После заключения контракта сумма проекта была увеличена на 1 млн 400 тыс. рублей. При этом объем работ остался прежним.

Сразу после судебного процесса чиновник исчез. Его разыскивали более двух лет и нашли в Алтайском крае в шалаше. Впрочем, старания судебных приставов оказались напрасными: производство по его делу закрылось в связи с истечением двухгодичного срока и отсутствием у Савина какого-то ни было имущества.

Евгения Жарикова
"Мир новостей"


Просмотров: 765
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Валенки для Путина


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.