Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 12:06USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Ксения Стриж ищет мужа

16 мая 2013
hits 799
Ксения Стриж ищет мужа

Вместе со всей страной


Как часто женщины задают себе вопрос: если я настолько умна, красива и привлекательна, то почему я все еще одинока? Задумываются об этом и знаменитости. "В моей жизни было три серьезных романа, но последние 14 лет я потратила на карьеру, и мне просто некогда было с кем-то знакомиться. Я хочу все изменить, пусть даже придется встретиться с сотней мужчин! Если все по-честному, если проскочит искра, я готова выйти замуж, - честно признается Ксения Стриж, согласившаяся стать одновременно и героиней, и ведущей нового шоу "Муж за десять недель", которое 23 мая начинается на канале "Россия". Шоу является аналогом популярной в Великобритании программы BBC How To Find A Husband, но будет при этом адаптировано к российским реалиям.

В течение десяти недель с Ксенией будут работать специалисты: консультант из службы знакомств, психолог по межличностным отношениям и психотерапевт. Это одна из важнейших деталей всего эксперимента: консультации, изучение манер поведения и анализ свиданий. "Мы очень часто ошибаемся в выборе. Как же мы можем это исправить, если не проанализируем свои ошибки?" В общем, Ксения Стриж с энтузиазмом отдается в руки профессионалов и надеется, что телезрители (и особенно, разумеется, телезрительницы) будут с интересом следить за ее судьбой и... желать ей счастья, а не злорадствовать. Популярная ведущая и знаток "русского шансона" полна оптимизма. "У меня есть целых десять недель на встречи! - говорит она. - И если я найду того, за которого стоит выйти замуж, - отлично! Я сделаю это!"

Евгений Незваный


Просмотров: 799
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.