Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:06USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Малиновская станцует стриптиз в эфире

16 мая 2013
hits 731
Малиновская станцует стриптиз в эфире

Стриптиз - это проверенное средство соблазнения - будет практиковать теперь в эфире музыкальный канал MTV.

Участниками нового шоу "Звезда стриптиза" станут танцовщики и танцовщицы, прошедшие кастинг, а ведущими - веселая балаболка Маша Малиновская и проводник "высокой энергии" Богдан Титомир, вынырнувший из творческого небытия. В финале программы одна девушка и один молодой человек, ставшие победителями, получат полмиллиона рублей. Телеэфир программы, как обещают продюсеры, будет занят не банальными плясками у шеста. От участников проекта потребуются немалые актерские способности. Например, на одном из этапов конкурса юные конкурсантки предстанут перед зрителями в образе гейш, военных, куртизанок, маркиз и баронесс, циркачек, сказочных персонажей, танцовщиц "Мулен Руж". Одним из самых интимных моментов программы станет третий тур под названием "Приват". Девушки исполнят приват-танец со специальным гостем (гостьей) или ведущим. В качестве специальных гостей программы выступят: "Корни", Серега, Влад Топалов, "Братья Грим", Сергей Зверев, Настя Задорожная, Вика Дайнеко и др.

Оценивать мастерство танцовщиц и танцовщиков проекта будут профессионалы: эксперт по хореографии, известный представитель шоу-бизнеса и даже... эксперт по сексуальности. Ведущая Маша Малиновская подошла к новому проекту с особым воодушевлением. "Потому что я с удовольствием хожу в стрип-клубы, мне очень нравится фильм "Стриптиз" с Деми Мур и "Шоу-герлз" с Джиной Гершон, - комментирует она. - Стриптиз не имеет ничего общего с пошлостью. Это же красота тела, танца, это эротика в конце концов! И я обещаю всем зрителям: если у меня будут время и силы, то к концу проекта я обязательно станцую для них стриптиз сама!"

Евгений Незваный


Просмотров: 731
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.