Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:01USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Светлану Светличную обманул режиссер

16 мая 2013
hits 662
Светлану Светличную обманул режиссер



Еще раз подтвердила славу честного и открытого человека с непростым характером и обостренным чувством справедливости Светлана Светличная, которую вновь, после 15-летнего перерыва, стали снимать в кино. Во время Международного кинофестиваля популярная актриса, ставшая в свое время после “Бриллиантовой руки” секс-символом СССР, разоткровенничалась о своем недавнем прошлом.

- Мне очень стыдно, что я из-за денег, которых вечно не хватает, - еще несколько лет назад даже ходила на тусовки, чтобы на халяву вкусно поесть, - согласилась сняться в картине, режиссер которой оказался дураком.

Моя героиня в фильме, приехав, по сюжету, из Молдавии к любимому мужу в США, должна была произнести совершенно глупую фразу: “Я так к тебе торопилась, дорогой, что едва не прихватила с собой мебель”. Я сказала режиссеру: либо вы убираете эту фразу, либо я отказываюсь сниматься. А он пошел на хитрость - взял репетиционный материал, и в итоге произнесенная в одной из версий мной эта фраза все-таки в фильм вошла. Теперь мне очень стыдно за эту свою роль, - призналась актриса.

Однако имя режиссера, несмотря на все уговоры журналистов, Светлана Светличная так и не назвала.

Материалы подготовил Евгений Незваный


Просмотров: 662
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.